Из-за чего возникла эта проблема???Думал что-то с дровами. Все ок вроде.DVD читает...ужас какойто.Ноут новый а уже такие проблеми.КТО может ХЕЛП ПЛИЗзззззззз....
В инете пишут что это может быть из-за загрезнения лазера,или он ваще накрылся....Но я не понимаю почему читает тогда DVD если накрылся,по идее он вообще ничего не должен читать.....Гон какойто...Может ктото сжалиться и даст мне объяснение этого трабэла.......
Жаль что никто не отвечает на мой SOS....Блин но допустим что лазеру хана....ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ЧИТАЕТ DVD????????????????? Хоть на это кто-то знает ответ......эххххх.....
у меня после сноса висты на семене была таже бодяга помогла перепрошивка сидюка дрова берутся с сайта производителя сидюка хотя возможно просто брак если ноут новый попробуй по гарантии поменять если быть достаточно настойчивым может получиться
Спасибки большое за совет.Нашел сервесный центр.Вообщем понесу тудана ниделе комп.Как узнаю в чем была проблема напишу.Но эти ребята говорят что скорее всего это не из-за лазера.Когда умирает сидюк то не читает DVD а читает CD.А у меня наоборот.
Аааай таже хрень! Ты починил свой или че там за проблем?!
у меня такаяже хрень
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности