Полсе установки ХР перестало все вышеописанное работать, самое интересное что при скачивании драйвера хоткей и его установки ни чё не работаИт, где моНа поковырять, может есть смысл взять его у Висты, но пойдет ли он, вот в чем вопрос, заранее спасибо за ответы...
На Тошиба А210 проделал тоже самое, и кроме этого не работает блютуз и вайфай, так что если что найдеш постучись в почтовик!! Спасибо
Поменял дисковод, поставили новый для этой модели. При попытки воспроизвести лицензионный фильм, пишет что в системе стоит 4 регион, переведите в 5 регион. Перевести в 5 регион нет возможности из-за того что все разрешения на перевод в другие регионы закончелись. А также пишет следующее,что при установке этого дисковода на дргие ноутбуки, и при переустановки системы и смене программного обеспечения, перевод в нужный регион выполнен не будет.Я никаких переводов в другие регионы не делал. Продавец и установщик данного дисковода утверждает что дисковод совершенно новый. Кто может обьяснить и подсказать что это за хрень такая и как с ней бороться
Это мое сообщение на счет дисковода, у меня модешь Тошиба А200... сотелита.
Парни не напрягайтесь с переустановкой с Висты на Виндус7 или ХР,что то потяне, а что то не потянет. Сначало может работать, ано современем будут сбои и тормоза. И вообще, А200 не предусмотрен для работы на одной Винде, не рекомендуется разработчиками, просто, не губите свои ноуты. Я уже пробовал, половина опций не работает,сплошные обновления и установки всяких драйверов современ выведут из строя всю систему. Но принимать решения Вам.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности