Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Тошиба сателит а200-14Е На ХР не работает скрол тач-пада, "горячие клавиши"...

Новое сообщение
Полсе установки ХР перестало все вышеописанное работать, самое интересное что при скачивании драйвера хоткей и его установки ни чё не работаИт, где моНа поковырять, может есть смысл взять его у Висты, но пойдет ли он, вот в чем вопрос, заранее спасибо за ответы...
На Тошиба А210 проделал тоже самое, и кроме этого не работает блютуз и вайфай, так что если что найдеш постучись в почтовик!! Спасибо
Поменял дисковод, поставили новый для этой модели. При попытки воспроизвести лицензионный фильм, пишет что в системе стоит 4 регион, переведите в 5 регион. Перевести в 5 регион нет возможности из-за того что все разрешения на перевод в другие регионы закончелись. А также пишет следующее,что при установке этого дисковода на дргие ноутбуки, и при переустановки системы и смене программного обеспечения, перевод в нужный регион выполнен не будет.Я никаких переводов в другие регионы не делал. Продавец и установщик данного дисковода утверждает что дисковод совершенно новый. Кто может обьяснить и подсказать что это за хрень такая и как с ней бороться
Это мое сообщение на счет дисковода, у меня модешь Тошиба А200... сотелита.
Парни не напрягайтесь с переустановкой с Висты на Виндус7 или ХР,что то потяне, а что то не потянет. Сначало может работать, ано современем будут сбои и тормоза. И вообще, А200 не предусмотрен для работы на одной Винде, не рекомендуется разработчиками, просто, не губите свои ноуты. Я уже пробовал, половина опций не работает,сплошные обновления и установки всяких драйверов современ выведут из строя всю систему. Но принимать решения Вам.

Добавить сообщение

наверх