Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus F7Kr - установка XP. Поиск драйверов

Новое сообщение
Здравствуйте, All
Тема "Vista vs XP" давно существует, но мне нужна XP. Искал драйверы на этот бук Asus F7Kr, но так ничего и не нашел, кроме видео. И то не проверял.
Помогите с дровами, плиз! Пробовал искать на каждый девайс отдельно, но пока ничего!
icq 478369368
Сам искал. Нигде не нашел. Это конец
Моя ася 478369368, почту я указал. Могу помочь с драйверами на бук F7Kr. Поставил пару дней назад XP SP2 и все дрова. Все работало. Но стал устанавливать программы для просмотра ТВ - нашел, все ОК. А потом стал искать прогу для радио и убил систему. Стала вываливаться в синий экран и перезагружаться. Пришлось переустанавливать. Щас установил все дрова, кроме ТВ. И кажется у тачпада прокрутка не фурычит.
Образ диска С создаю с помощью Акрониса 10ой версии хаум. Все ОК. 11ая нифига не работает-виснет. И в 10ой только в безопасном режиме. (есть там такой)...
Попозже постараюсь написать, что и как ставил...
Алексей, Воронеж.
PS. был косяк со старыми играми. Например, Unreal Tournament либо оооооочень тормозил, либо герой носился как электровеник. В висте (и в ХР на старых компах типа селера 1,8) такого не было. Пробовал мудрить с видео. Дрова, то-се... Нифига. Оказалось, всего-лишь надо поставить "совместимость с 98"... Как к бабке сводили!
В-общем, доволен, как слон. Все проги работают оооочень шустро, чего и ожидал от 2х-ядерника, но не получил с Вистой.
Единственное, пока не решил проблему с камерой: изображение вверх ногами.
я камеру сделал. изображение нормальное, не перевернутое. Звук сделал, надо на видюху дрова теперь((
решил проблему с камерой и клавишой Fn
1. Дрова на камеру с диска к буку встали отлично, все ОК
2. Поставил с этого же диска ATK0100 и все остальное по АТК. После установки OSD воткнул в автозагрузку ярлык ATKOSD2. Все работает. Посредине экрана значок вылазит, как в висте.
3. Пока не настроил P4G (Power for Gear)

и так и не смог найти драйвер на некое устройство на шине Audio.
Друзья, вы мои, братья, только вас нашёл обсуждающих эту тему и то видимо поздновато....всё практически поставил, только вот звука нет, всё перерыл, и как я понял не могу поствить дравишки на интегрированный звук, потму, что для начала его надо отключить каким нибудь образом или через BIOS или ещё как..но драва для хайдифинишен не встают. хотя я вообще дров для мамы самой никаких не ставил, не нашёл....помогите, ....пожалуйста
зайди на официальный сайт asus www.support.asus.com и скачай сначала драйвер на шину UAA_..(Название дальше не помню!)потом на сам звук дрова скачай!Установи все в этом порядке(сначала на шину)но не наоборот!И звук встанет!))
НУЖНЫ ДРОВА НА АУДИО ПОД ХР ДЛЯ 51RСЕРИИ ПОМОЩЬ НУЖНА ГДЕ НАЙТИ
Помогите,плиз,не могу ниодного драйвера найти, ни на звук, ни на видео,про камеру вообще молчу ....
помогите пожалуйста перевернуть камеру, дайте ссылку и какой драйвер подойдет под web камеру Asus f7kr!
Ребят скиньте дрова на TV и на камеру!!! Прошу, плиз!!!!)
заходиш на сайтик devid.info - там все есть(искать как сам разберешся по id)

Добавить сообщение

наверх