Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Срочно нужны дрова для веб камеры на acer 5110

Новое сообщение
срочно нужны дрова для веб камеры на ноутбук acer 5110 буду рада любой информации
есть на веб-камеру BISON
Срочно нужны дрова для веб камеры на acer
Срочно нужны дрова для веб камеры на MSI
срочно нужны дрова для веб камеры на ноутбук acer 5110
Срочно нужны дрова для веб камеры на acer 5110
Срочно нужны дрова для веб камеры на acer 5610
=)))там сверху реклама ноута Asus Eee PC 900=))он за 9490 а все остальные от 15 и выше=)))но экран этого не показывают=)))
Помогите найти дрова для вэб камеры ноутбука ASUS F5RL. Пробовал многие- толку нет. Стоит ZVER DVD v9.7.
пжл помогите нужно срочно!
пишите мне в мыло!
для acer aspire 9420 и аналогичных прекрасно подходят драйверы bison
Я:

Добавлено: 18.11.2009 - 18:15 Заголовок сообщения: Срочно нужны дрова для веб камеры. Цитирование выделенного фрагмента
Помогите найти дрова для вэб камеры ноутбука ASUS F5RL.
http://www.acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=907&sp=page15e&ctx2.c2att1=21&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=907&CountryISOCtxParam=RU&ctx1g.c2att92=833&ctx1.att21k=1&CRC=3709900865
Здравствуйте. помоги пожалуйста срочно нужны драйвера для usb. А то не работает флешка
Валентина:
Здравствуйте. помоги пожалуйста срочно нужны драйвера для usb. А то не работает флешка((

Зайдите в Справка и Поддержка,Устранение неполадок,Неполадки Оборудования и Системных Устройств.Выберите: Установить драйвер контроллёра Usb. Хотя,если не работает флешка,то это не значит,что нужны драйвера для USB!

Добавить сообщение

наверх