Здравствуйте у меня проблема с Драйверами Для ноутбука Acer aspire 5520g. После того как я поставил ХР я не могу найти драйвера т.к на всех сайтах они идут на ОС висту а на ХР нигде нету помогите с поиском драйверов вот ася пишите или спрашивайте чем смогу тем помогу или вы ))362213844
А как переустановить системе до начальной точки? кто нить знает?
А то у меня дисковод невиден.
sergey1970-70:
Где взять новую видюху 8600GS у меня сдохла
Напиши мне в почту. Подберем!
я сижу и угораю над вами у меня acer 5520g-:gf8400m 128mb ddr2 1gb !!!VISTA!!!! когда купил бук взьерошился и снёс висту к *беням собачим поставил XP комп начал грется и ху*во пахать снёс XP-установил VISTA и... а вот хрен по наглой роже когда купил висту(полёнку!!!)дров на видяху НЕ БЫЛО поставил от другой 8800gs на компе яишницу можно было жарить установил другие 9600gt и прёт как никогда а на счёт ваших проблем дрова дрова и дрова нужны путёвые (пример)друзей много!?компы почти у всех есть а к компам в магазине доют что? правильно восстановительные диски а вот там есть драйверок-другой который может подойти. а и совсем забыл у меня предок пашет в компан.acer главным инжинером! так вот эти буки расчитаны под vistu
Петруха:
А как переустановить системе до начальной точки? кто нить знает?А то у меня дисковод невиден.
(если система родная)заходишь в биос ставишь D2D Recovery в меню Mfin на Enabled выходишь из биоса и когда поевляется надпись ACER раз5-6 попробуй нажать alt-f10 а там сам дотумкаешь если помогло то от спасибо не отка жусь пиши на маил
OpenGL стоит?
Установил Windows XP на ноутбук Acer Aspire 5520G, скачиваю дрова с сайта http://www.acerpanam.com . Устанавливаю все, кроме драйверов на монитор, нигде найти не могу. А автоматически как в Viste не определяет монитор, пишет стандартный монитор или несколько мониторов. Меняю разрешение экрана и все начинает лагать, все значки, панели замазываются штрихами или черными квадратами и после зависает компьютер. Помогите пожайлуста решить эту проблему, найти драйвера на дисплей.
Арсений:
Установил Windows XP на ноутбук Acer Aspire 5520G, скачиваю дрова с сайта http://www.acerpanam.com . Устанавливаю все, кроме драйверов на монитор, нигде найти не могу. А автоматически как в Viste не определяет монитор, пишет стандартный монитор или несколько мониторов. Меняю разрешение экрана и все начинает лагать, все значки, панели замазываются штрихами или черными квадратами и после зависает компьютер. Помогите пожайлуста решить эту проблему, найти драйвера на дисплей.
Прочитай материал здесь:
http://acerfans.ru/drivers/26-videokarty-nvidia.-ustanovka-drajjvera.html
Затем здесь: http://acerfans.ru/drivers/113-ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html
Удачи!
Колеги по несчастью! Это действительно не доработка по видюхе,и именно у этой модели,уже миллион раз доказано на многих,в том числе и на мне.1,5года радовался и так-же сначало начались глюки а потом вообще перестал заводиться,итог ремонта на горбушке:замена сгоревшей видюхи,замена северного порта и 7000т.руб.,и не какой гарантии что это не повторится.
Добрый день.ноутбук Acer Aspire 3630! проблеми-мерцание изменение цветов рябь полоси! но в безопасном режиме или же без драйвера на видяху все работает нормально! помехи невсегда,если пошевелить крус или просто нажать пальцем на корпус ноута сверху все нормально становится!вот щас виставил его и нетрогаю почти руками все нормально работает но как тоько его пошевелить опять помехи на еране! кто што посоветует?если ремонт то на какую сумму приблизительно!*?
више написаное относится к броблемам с екраном!
народ помогите кто знает на асере5520G такая проблема всё вродибы работает нормально и с графикой в игрушках всё норма и видео но когда обшаюсь в скайпе через видео или просматриваю видео в нете на екоторых сайтах бук просто паралезует особенно при работе скайпа виснет страшно и ни чего не возможно делать индикатор цп зашкаливае ос виста подскажите кто знаетчто это
пипешите в почту или в асю 433328415
rim:
Доброй ночи всем неделю назад купил acer 5520G не зню как настроить блютус.чем поможите
Там самого блюса нету.Только кнопка встроенная.
Вадим:
Здравствуйте у меня проблема с Драйверами Для ноутбука Acer aspire 5520g. После того как я поставил ХР я не могу найти драйвера т.к на всех сайтах они идут на ОС висту а на ХР нигде нету помогите с поиском драйверов вот ася пишите или спрашивайте чем смогу тем помогу или вы ))362213844
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности