Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с графикой в ноутбуке acer 5520G

Новое сообщение
Здравствуйте у меня проблема с Драйверами Для ноутбука Acer aspire 5520g. После того как я поставил ХР я не могу найти драйвера т.к на всех сайтах они идут на ОС висту а на ХР нигде нету помогите с поиском драйверов вот ася пишите или спрашивайте чем смогу тем помогу или вы ))362213844
А как переустановить системе до начальной точки? кто нить знает?
А то у меня дисковод невиден.
sergey1970-70:
Где взять новую видюху 8600GS у меня сдохла

Напиши мне в почту. Подберем!
я сижу и угораю над вами у меня acer 5520g-:gf8400m 128mb ddr2 1gb !!!VISTA!!!! когда купил бук взьерошился и снёс висту к *беням собачим поставил XP комп начал грется и ху*во пахать снёс XP-установил VISTA и... а вот хрен по наглой роже когда купил висту(полёнку!!!)дров на видяху НЕ БЫЛО поставил от другой 8800gs на компе яишницу можно было жарить установил другие 9600gt и прёт как никогда а на счёт ваших проблем дрова дрова и дрова нужны путёвые (пример)друзей много!?компы почти у всех есть а к компам в магазине доют что? правильно восстановительные диски а вот там есть драйверок-другой который может подойти. а и совсем забыл у меня предок пашет в компан.acer главным инжинером! так вот эти буки расчитаны под vistu
Петруха:
А как переустановить системе до начальной точки? кто нить знает?А то у меня дисковод невиден.

(если система родная)заходишь в биос ставишь D2D Recovery в меню Mfin на Enabled выходишь из биоса и когда поевляется надпись ACER раз5-6 попробуй нажать alt-f10 а там сам дотумкаешь если помогло то от спасибо не отка жусь пиши на маил
OpenGL стоит?
Установил Windows XP на ноутбук Acer Aspire 5520G, скачиваю дрова с сайта http://www.acerpanam.com . Устанавливаю все, кроме драйверов на монитор, нигде найти не могу. А автоматически как в Viste не определяет монитор, пишет стандартный монитор или несколько мониторов. Меняю разрешение экрана и все начинает лагать, все значки, панели замазываются штрихами или черными квадратами и после зависает компьютер. Помогите пожайлуста решить эту проблему, найти драйвера на дисплей.
Арсений:
Установил Windows XP на ноутбук Acer Aspire 5520G, скачиваю дрова с сайта http://www.acerpanam.com . Устанавливаю все, кроме драйверов на монитор, нигде найти не могу. А автоматически как в Viste не определяет монитор, пишет стандартный монитор или несколько мониторов. Меняю разрешение экрана и все начинает лагать, все значки, панели замазываются штрихами или черными квадратами и после зависает компьютер. Помогите пожайлуста решить эту проблему, найти драйвера на дисплей.

Прочитай материал здесь:
http://acerfans.ru/drivers/26-videokarty-nvidia.-ustanovka-drajjvera.html

Затем здесь: http://acerfans.ru/drivers/113-ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html

Удачи!
Колеги по несчастью! Это действительно не доработка по видюхе,и именно у этой модели,уже миллион раз доказано на многих,в том числе и на мне.1,5года радовался и так-же сначало начались глюки а потом вообще перестал заводиться,итог ремонта на горбушке:замена сгоревшей видюхи,замена северного порта и 7000т.руб.,и не какой гарантии что это не повторится.
Добрый день.ноутбук Acer Aspire 3630! проблеми-мерцание изменение цветов рябь полоси! но в безопасном режиме или же без драйвера на видяху все работает нормально! помехи невсегда,если пошевелить крус или просто нажать пальцем на корпус ноута сверху все нормально становится!вот щас виставил его и нетрогаю почти руками все нормально работает но как тоько его пошевелить опять помехи на еране! кто што посоветует?если ремонт то на какую сумму приблизительно!*?
више написаное относится к броблемам с екраном!
народ помогите кто знает на асере5520G такая проблема всё вродибы работает нормально и с графикой в игрушках всё норма и видео но когда обшаюсь в скайпе через видео или просматриваю видео в нете на екоторых сайтах бук просто паралезует особенно при работе скайпа виснет страшно и ни чего не возможно делать индикатор цп зашкаливае ос виста подскажите кто знаетчто это
пипешите в почту или в асю 433328415
rim:
Доброй ночи всем неделю назад купил acer 5520G не зню как настроить блютус.чем поможите

Там самого блюса нету.Только кнопка встроенная.
Вадим:
Здравствуйте у меня проблема с Драйверами Для ноутбука Acer aspire 5520g. После того как я поставил ХР я не могу найти драйвера т.к на всех сайтах они идут на ОС висту а на ХР нигде нету помогите с поиском драйверов вот ася пишите или спрашивайте чем смогу тем помогу или вы ))362213844

www.acer.com там уже есть дрова и для xp
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх