Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не работает устройство TOUCHPAD на ноуте ACER Aspire 5720g. HELP!!!

Новое сообщение
Пашка:
помогите, полез в ноут родителей, залез в свойства тачпада и че то нахимичил что он терь не работает...fn и f7 не помогают...операц. виста стоит...плз помогите

Всключи его в свойствах мыши.
Спасибо!!!
тоже самое было на машине, когда не мог спустить стекла, кнопочку нечаянно нажал
ахах
провал ребят, все дело оказалось в Fn+ F7
а я уж испугался
СПАСИБО))) Даже и представить не мог что все так просто...
СПОСИБО. Я уже думал в ремонт идти
на TOUCHPADЕ есь функция увеличения.т.е. одновременно расдвигая или сдвигая пальцы меняется размер картинки,папки на раб.столе и т.д. и т.п.короче как на всех сенсорных телефонах.я на нотике както отключил,а как включить не помню.помогите!!!!!!!
ооооо!!!! это конечно было нечто))))))

инет великая сила

спасибо!!
что делать?помогите
fn и f7 не помогают...что делать подскажите пожалуйста???!!!
денис123:

fn и f7 не помогают...что делать подскажите пожалуйста???!!!

Драйвер стоит?
перестала работать вертикальная прокрутка, и пропала иконка тачпада что делать!? вначале все работало! выключиил на следующий день не работает! FN+F7 не помогает! как быть!?
ErJan:
перестала работать вертикальная прокрутка, и пропала иконка тачпада что делать!? вначале все работало! выключиил на следующий день не работает! FN+F7 не помогает! как быть!?

Драйвер слетел.Переустанавливай.Не забудь почистить реестр.
Тоже столкнулся с такой хернёй
Fn+F7 сначала помогло,после перезагрузки тоже самое(тухнет,потом еще раз нажимаю появляется экран)Эфекта ЗЕРО!
Выход-установил драйвер.Все работает
не работает сенсор на ноутбуке acer 7715z
Liliya:
не работает сенсор на ноутбуке acer 7715z

Открой свойства компьютера - оборудование - диспетчер устройств.Посмотри есть ли там тачпад.
  1 ... 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх