Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с Asus Z99L

Новое сообщение
Народ у меня тоже были проблемы с видео, и еще с какими то системными устройствами, я просто вышел в биос и поставил настройки по умолчанию. после загрузки и дрова на видео стали и все устройства установились. пробуйте, дерзайте
Пипл, у меня даная моделька но на нее не могу поставить дрова Bluetooth, качаю как и полагается с сайта support.asus.com, ставлю как и говориться после установки Wireless Console Utility но нифига не пашет, Vista устройство даже не видит, может его тут и нет? У кого такое было? Поделитесь....
franz:
Пипл, у меня даная моделька но на нее не могу поставить дрова Bluetooth, качаю как и полагается с сайта support.asus.com, ставлю как и говориться после установки Wireless Console Utility но нифига не пашет, Vista устройство даже не видит, может его тут и нет? У кого такое было? Поделитесь....

Та же проблема...
Miha:
ставьте драйвер с сайта интел для i965General:

помогло обновление биоса на версию 205
Убрал Висту теперь немогу установить аську драйвера неидут
Спасибо SnaP!! Все и правда заработало!!
ХЄЛП!!!Увеличил оперативку до 2 гб(вставил планку),ноут ее видит.Но когда с роб.стола захожу в мой комп.и захожу на локальный С или D -КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА и в последствии-перезагрузка!Говорит,что не найдено run.exe че за фигня,мож кто-то знает?Помогите,за рание благодарен!
мне поставили пароль на биус, кто нибудь знет как его убрать?
Хоть кто нибудь подскажите, как проц разогнать на этом ноуте???????Плиз
После установки новой винды и антивируса комп пошел на перегрузку и больше не работает.при включении высвечивает только заставка ASUS даже в биосы не могу зайти . а если снять винчестер то можно зайти в биосы
не могу определиться с антивирусником, какой нужно установить на Asus Z99L
Slava:
Не могу заставить читать SD HC. Помогите кто чем может!

Он и не будет читать если в характеристиках не заявлено.
Ноутбук нормальный. При исходной ОС W-Wista, взамен устанавливается только версия W-XP Prof. SP-3 Zver, в других версиях, увы, он жёсткий диск не увидит, это ситуация штатная и связана с файловой системой ОС W-Wista. Для установки других версий ОС, необходима полная очистка ЖМД, включая сектора, зарезервированные под Wista с последующем форматированием под ФС NTFS.Те, кто не может найти Bluetoth, проверьте, есть ли в вашей версии ноутбука это оборудование, в моей, например, её нет, хотя соответствующая лампочка имеется. Проблемы с рузрешением видеокарты могут быть связаны с настройками монитора (после переустановки ОС такая проблема наблюдалась, но после ряда экспериментов удалось отстроиться).Сама видеокарта здесь довольно слабенькая и для суперигрушек не годиться, кто хочет гонять чертей, пусть выберет другую модель.
А вообще машина хорошая, УДАЧИ В ЭКСПЛУАТАЦИИ!
подскажите после обновления биоса с 2.02 на 2.05 не видет жесткого диска
Могу скинуть дрова под ХР и под Vist'у. Коль нада... у мя всё пашет
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх