Все работает на ура, но стоит включить музыку, любым проигрываетелм, все начинает крякать, и виснет! Видео опроигрывается нормально. Но когда подключаеш наушники, то проблемы со звуком и зависоном проподают. В чем может быть проблема?
не все дрова стоят под ноут сто пудово, у меня другая проблема - ставлю дрова - все работает ОК, н вот после установки дров под видяху - разрешение становиться 640 на 480 - 4 бита - и больше другое не ставиться - все перепробывал - под стандарнтыми виндовскими дровами все ок - не сталкивался
Вот купил себе тоже,видуха стоит х3100 256 мбайт с 3 шейдерами все тянет не плохо,но слабое место проц,вообще не тянет разогнать не получаетса,может кто может помочь Я его уже вскрывал смотрел как поменять проц,ето вполне реально но не могу подобрать модель и вообще где ее достать,поставил ХР все работает на ура начиная с модема и заканчивая блютузом!Если кому то нужна помощь про него пишите сюда же, помогу чем смогу,а если кто знает как мне помочь откликнетесь!
Поставил антивирус Avast.Включил полное сконирование сетевых дисков во время загрузки.Оставил на ночь.Утром ноут не включается.Индикатор показывает что он находится в режиме сна.Что делать
после установки дров под VGA - разрешение становиться 640 на 480 - 4 бита - и больше другое не ставиться - все перепробывал - под стандарнтыми виндовскими дровами все ок ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Мещер:
после установки дров под VGA - разрешение становиться 640 на 480 - 4 бита - и больше другое не ставиться - все перепробывал - под стандарнтыми виндовскими дровами все ок ПОМОГИТЕ ПЛЗ
если можно на мыло
Уменя все хорошо,токо немогу к нему найти Bluetooth.Помогите пожалуста.
радо поставить дрова от A8LE
Не могу заставить читать SD HC. Помогите кто чем может!
Jekson:
Уменя все хорошо,токо немогу к нему найти Bluetooth.
Написано одно а на деле проверяли, есть ли там блютуз? Модель одна а начинка меняется! Мещер:
после установки дров под VGA - разрешение становиться 640 на 480 - 4 бита - и больше другое не ставиться - все перепробывал - под стандарнтыми виндовскими дровами все ок
ставьте драйвер с сайта интел для i965General:
В чем может быть проблема?
Сработал драйвер только с сайта realtek последний Realtek HD Audio
но у меня не работает WLAN. Подскажите - там Atheros?
точно не интел
Пытаюсь перустановить операционку - пишет, что не может найти жеский диск. Что делать?
Ноут завис в пассивном режиме (ничего запущено не было). Alt+Ctrl+Del его не расшевелили. Длительным нажатием кнопки включения вырубить его не удалось. Сдуру отрубил от сети и вынул батарею (при включенном ноуте). Сдох. Больше не включается. Что случилось и как быть? Подскажите, плз.
Ребята!Я честно говоря не в курсе что у вас тут не вяжется с XP-шными дровами на Z99L,но я установил их с Asus X51 и никаких проблем.Сто пудова!
Ставлю дрова с диска, шедшего в комплекте с ноутом (Asus Z99L) - работает все , кроме WLAN . Говорит не установлены драйверы для устройства. А устройства, то и в панели оборудования не наблюдается.
Парни, подскажите от куда можно скачать на него драйвера!?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности