Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Про ноутбуки LG

Новое сообщение
Не могли бы подсказать, что из себя представляют ноутбуки LG, как у них с качеством и т.д. Конкретно интересует серия LS50
Заранее спасибо за ответы
Я совсем недавно купил ноутбук lm40-21ar, пользуюсь два дня, впечатления как до покупки, так и после одинаковые. В целом доволен. А по поводу надежности, пока не знаю... он у меня всего два дня. LS 50 отличается размером монитора - там он 15 дюймов.
А как у него качество матрицы?
Цвета матрицы вполне устраивают. Сначала обнаружил только одну настройку, подумал «а что так мало», но по мере работы ощутил, что больше и не надо. Так же порадовал вес, размеры.. Короче говоря, советую!!!
На ноутбуки LG средние цены, радует наличие независимой видеокарты в некоторых моделях.

Дизайн - на любителя.

Про работу батареи...
в рекламе заявлена работа от батареи с максимальной мощностью, которую придется дополнительно приобретать.
10 часов, вероятно, без подзарядки проработает скринсейвер.

такой вариант, по-моему симпатичный.
LG LM50 Pentium M-1.6, 15.1" TFT XGA(64), 512 DDR SDRAM, 1400х1050, 64 MB ATI Mobility Radeon 9600, 60.0 Gb, DVD-ROM+CD-RW Combo, 56.0 Kb/s, LAN 100 Mb/s, 3 USB порта, IEEE-1394, инфракрасный порт, 15-pin mini D-sub, TV-out, Li-Ion, Windows XP Home Edition rus, размер 331x27x274, 2,2 кг

Добавить сообщение

наверх