слева сбоку ноута еще есть кнопка включения сетевых устройств (черная посредине)
ПОМОГЛО! Тупо, но помогло )))
как он вообще настраивается?подскжите пожалуйста
немогу включит блютик! мож дело в дравах? подскажите чтож делать!!!
У меня был bluetooth но сестра нечайно удалила что то теперь его даже найти нельзя не в панели управления нигде. что нужно сделать чтоб его вернуть?
Грустилка(((:
У меня был bluetooth но сестра нечайно удалила что то теперь его даже найти нельзя не в панели управления нигде. что нужно сделать чтоб его вернуть?
Попробуй переустановить блютус заново, т.е. дравер.
ПОМОГИТЕ!как настроить bluetooth на ASUS PRO50G с ПО Vista
у меня он был когда стояла ВИСТА!
А когда установ..XP ТО ЕГО НЕ БЫЛО ....А СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
НОООООО НА ПАНЕЛИ ЕСТЬ ЯРЛЫК И ЛАМПОЧЬКА!!!!
............ПОМОГИТЕ ПРОШУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
ребят помогите настроить вэбкамеру... не могу уже 5 часов как дуб в сетке ползаю....одни проги убогие которые не к чему не приводят...пппплллллллззззз ххххххэээлппппп
Помогитееееееееее! У меня X50VL! значек нарисован и *лампочка* есть! но вот кнопки или еще что то нет! скачала дрова! установила написано что будет активирован через 15, но ....ни чего не работает! Помогите плз людииии!..=(((Или его вообще нет???
что делать?
та же самая проблема была, скачала драйвер, установила и все работает.
А8S такая же х-ня и кнопки и лампочки есть, а он не пашет
Добрый день ситуация такая снес висту поставил ХР не могу найти дрова на камеру, если вас не затруднит жду ответа по почте всем спасибо
Кто-нибудь знает, в Asus K52J есть блютуз? В салоне, когда покупала, сказали, что да, но я не могу его ни найти, не активировать
Ловите: http://asusfans.ru/9-kak-pravilno-ustanavlivat-drajvery-dlya-noutbukov.html скачайте драйвер, установите его. будет писать подключите устройство блютус нажмете сочитание клавиш Fn+F2 дальше ОК потом Finish->Yes. комп перезагрузица и все можете начинать передачу файлов. Удачи
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности