Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ПОМОГИТЕ!как настроить bluetooth на ASUS X50VL

Новое сообщение
слева сбоку ноута еще есть кнопка включения сетевых устройств (черная посредине)

ПОМОГЛО! Тупо, но помогло )))
как он вообще настраивается?подскжите пожалуйста
немогу включит блютик! мож дело в дравах? подскажите чтож делать!!!
У меня был bluetooth но сестра нечайно удалила что то теперь его даже найти нельзя не в панели управления нигде. что нужно сделать чтоб его вернуть?
Грустилка(((:
У меня был bluetooth но сестра нечайно удалила что то теперь его даже найти нельзя не в панели управления нигде. что нужно сделать чтоб его вернуть?

Попробуй переустановить блютус заново, т.е. дравер.
ПОМОГИТЕ!как настроить bluetooth на ASUS PRO50G с ПО Vista
у меня он был когда стояла ВИСТА!
А когда установ..XP ТО ЕГО НЕ БЫЛО ....А СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
НОООООО НА ПАНЕЛИ ЕСТЬ ЯРЛЫК И ЛАМПОЧЬКА!!!!
............ПОМОГИТЕ ПРОШУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
ребят помогите настроить вэбкамеру... не могу уже 5 часов как дуб в сетке ползаю....одни проги убогие которые не к чему не приводят...пппплллллллззззз ххххххэээлппппп
Помогитееееееееее! У меня X50VL! значек нарисован и *лампочка* есть! но вот кнопки или еще что то нет! скачала дрова! установила написано что будет активирован через 15, но ....ни чего не работает! Помогите плз людииии!..=(((Или его вообще нет???
что делать?
та же самая проблема была, скачала драйвер, установила и все работает.
А8S такая же х-ня и кнопки и лампочки есть, а он не пашет
Добрый день ситуация такая снес висту поставил ХР не могу найти дрова на камеру, если вас не затруднит жду ответа по почте всем спасибо
Кто-нибудь знает, в Asus K52J есть блютуз? В салоне, когда покупала, сказали, что да, но я не могу его ни найти, не активировать
Ловите: http://asusfans.ru/9-kak-pravilno-ustanavlivat-drajvery-dlya-noutbukov.html скачайте драйвер, установите его. будет писать подключите устройство блютус нажмете сочитание клавиш Fn+F2 дальше ОК потом Finish->Yes. комп перезагрузица и все можете начинать передачу файлов. Удачи
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх