Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ПОМОГИТЕ!как настроить bluetooth на ASUS X50VL

Новое сообщение
как настроить bluetooth на ASUS X50VL ПОМОГИТЕ
Похоже его там нет.....
Я чет тоже не смог, в устройствах показывает что есть а как с ним работать х знает
Есть там Синезуб, даже наклейка есть на жопе - Bluetoth module ASUS BT-183, а как его включить Х.З. , пишет активируйте Bluetoth и все...
У меня получилось активировать блютуз используя комбинацию Fn + F2 (на клавише значек WI-FI нарисован)

P/S Все же от мануала польза есть
Не могу настроить
KAK NASTROIT"??
lerika:
как настроить bluetooth на ASUS X50VL ПОМОГИТЕ
драйвер с оф.сайта и все утилиты ставьте
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
После переустановки системы не могу настроить bluetooth, нет никаких признаков жизни!
У меня тоже возникла такая проблема. Нажимаю кнопку синезуба, вылезает окошко "bluetooth ON", а лампочка состояния его на ноутбуке не мигает Все это после перестановки системы приключилось. А при установке драйверов, требуют подключить устройство. Но как же можно подключить ВСТРОЕННЫЙ bluetooth, если он встроенный!!!!??? Волосы уже на себе рву!!!! Бесит
Помогите! я не могу включить встроенную камеру.Все перепробовал ничего
слева сбоку ноута еще есть кнопка включения сетевых устройств (черная посредине)
дрова скачала. Устанавливаю, а ноут просит "Установите устройство блютус"....... Так оно тут встроенное или нет????????????
У меня ASUS A8Sr,там раньше похоже VISTA стояла и блютуз может быть и работал, теперь стоит XP кнопка есть окно высвечивается а них. не работает. Подскажите.
lerika:
Как подключить устройство Bluetooth на ASUS X50VL
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх