перед клавирой светятся символы прикоснись к рука вквадрате ???? но только пальцем
ребята подскажите пожалуйста,не работает тач пад на пакард белл.перепробовал все комбинации с fn ни чего не помогает
Столкнулся с такой проблемой тоже,уж не знаю кто до меня в ноуте рылся, но вместо клавиши (fn)работает клавиша esc, то есть esc+f6 и тачпад заработал. может кому поможет.удачи всем
у меня Ctrl f6
дякую вам гарно,мені допомогли ваші поради,натиснула Fn+F6 і все в нормі ))
Ребятааааааа!!!!Спасибо,от души за Fn и F6!!!))))
у меня большое проблема.зачем не работаеть тачпад сначало тачпад нармально работала а сейчас не а fn+f6 тоже не памогает что мне делааать?
Огромное спасибо Помог совет " Fn+F . Прочие f1-f12 +fn не работали
Без всяких Fn тупо нажимаешь F6 и всё заработает.
Огромное спасибо. :
E меня другая комбинация Клавиша WINDOWS + F6 - пробуйте))))
точно - просто F6
На Packard Bell EasyNote проблема внезапно была решена сочетанием клавиш Win + F6
Если вдруг кто-то не знает, кнопка Win выглядит, как окошко в кружочке. Логотип винды типа. На Packard Bell EasyNote она находится прямо по соседству с той самой многострадальной Fn.
Переставила дрова. Сочетание клавиш Fn + F6 не срабатывало. И внезапно вот пришло озарение. Ну ничего, запас свежих дров морозной зимой не помешает.
Буду очень рада, если кому-нибудь моё открытие пригодится. Всем удачи и хорошего дня!
Ах, да! Забыла кое-что важное. Перед установкой драйверов прошлась по всем дискам бесплатной утилитой Cureit от Dr.Web-а. В настройках утилиты я вручную выбирала сканировать и чистить все жесткие диски, потому что по умолчанию она чистит весьма поверхностно. Пока все углы не вычистила, тоже дрова не переставлялись. Видимо сильно мешали торчащие из этих углов хвосты.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности