Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Вдруг перестал работать Тачпад

Новое сообщение
перед клавирой светятся символы прикоснись к рука вквадрате ???? но только пальцем
ребята подскажите пожалуйста,не работает тач пад на пакард белл.перепробовал все комбинации с fn ни чего не помогает
Столкнулся с такой проблемой тоже,уж не знаю кто до меня в ноуте рылся, но вместо клавиши (fn)работает клавиша esc, то есть esc+f6 и тачпад заработал. может кому поможет.удачи всем
у меня Ctrl f6
дякую вам гарно,мені допомогли ваші поради,натиснула Fn+F6 і все в нормі ))
Ребятааааааа!!!!Спасибо,от души за Fn и F6!!!))))
у меня большое проблема.зачем не работаеть тачпад сначало тачпад нармально работала а сейчас не а fn+f6 тоже не памогает что мне делааать?
Огромное спасибо Помог совет " Fn+F . Прочие f1-f12 +fn не работали
Без всяких Fn тупо нажимаешь F6 и всё заработает.
Огромное спасибо. :
E меня другая комбинация Клавиша WINDOWS + F6 - пробуйте))))
точно - просто F6
На Packard Bell EasyNote проблема внезапно была решена сочетанием клавиш Win + F6
Если вдруг кто-то не знает, кнопка Win выглядит, как окошко в кружочке. Логотип винды типа. На Packard Bell EasyNote она находится прямо по соседству с той самой многострадальной Fn.
Переставила дрова. Сочетание клавиш Fn + F6 не срабатывало. И внезапно вот пришло озарение. Ну ничего, запас свежих дров морозной зимой не помешает.
Буду очень рада, если кому-нибудь моё открытие пригодится. Всем удачи и хорошего дня!
Ах, да! Забыла кое-что важное. Перед установкой драйверов прошлась по всем дискам бесплатной утилитой Cureit от Dr.Web-а. В настройках утилиты я вручную выбирала сканировать и чистить все жесткие диски, потому что по умолчанию она чистит весьма поверхностно. Пока все углы не вычистила, тоже дрова не переставлялись. Видимо сильно мешали торчащие из этих углов хвосты.
  1 ... 5 6 7 8 9  

Добавить сообщение

наверх