в свойствах тач пада нажмите ELAN поставьте галочку,- отключение при подсоединении внешней мыши, перезагрузите, потом галочку снимите. у меня заработола. удачи
TouchPad не работает и не знаю что можно сделать. Подскажите пожалуйста. С уважением Сергей!
Fn+F9 помогло!!!!!!!!!!!! спасибо!
у меня ноутбук фирмы hp, window 8, тоже перестал работать тачпад,перепробовала все комбинации клавиш fn+... ничего не вышло,в настройках ничего не могу найти так как везде стоит чешский язык,который по той же причине не могу изменить, help me please хотя бы с тачпадом
Мне не помогали клавиши ФН+ ф6-ф12. Я наэал просто ф6, и всё заработало.
Я В ПАНИКЕ БЫЛ! ВКЛЮЧИЛ НЕТ И ОБНАРУЖИЛ ЧТО ТАЧПАД НЕ РАБОТАЕТ, У МЕНЯ ПАКЕРТ БЭЛ, НАЖАЛ СОЧИТАНИЕ КЛАВИШЬ Fn+F6 И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!1
Спасибо огромное !!! мне помогло Fn+f6, еще раз спасибо !!!
ммм...спасибочки*
без Fn. достаточно просто нажать кнопку F6
F6 !!!
Спасибо! я тоже поначалу кинулся дрова искать, а тут все просто! Fn + F6 (или другая F - у меня на F6 нарисована кисть на фоне прямоугольника и перечеркнутый круг)
Просто f6
Рад приветствовать. FN F1-F12 не помогают. Тачпад блокируется двойным нажатием на квадратик в его левом углу, но это когда он исправен. Вокруг тача подсветка и она работает не зависимо от тачпада. У меня HP Pavilion dv6 на win7. Драйвера от производителя не помогают. Если у кого получится мне помочь буду очень признателен. Эта проблема мучает меня уже 1-1,5 года. Заранее благодарен.
Забыл добавить что подсветка включается нажатием FN+Space
И еще кое-что: диспетчер устройств пишет-PS/2-совместимая мышь-захожу в свойства, а там следующее:Устройство отсутствует, работает неправильно, или для него установлены не все драйверы. (Код 24)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности