Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer aspire 5920g Drivrs geforce 8600m gs!!!!!

Новое сообщение
Андрей:
Во-первых...

100% полетела не винда, а видеокарта. Драйвера точно правельные (уже их устанавливал)
запускаются с exe, распаковуются, устанавливаются автоматом(есть:179.13\101.38\169.21 179.48\omega_xp2k_216921-пошёл на 2ром компе без проблем)
Драйвер просто перестал отвечать, XP не Виста востанавливать не будет.
Я предполагаю что в следствии включения нвидиа физикс в игрушке чип видеокарты взял на себя некоторые процессы + перенагрев(не покупал подставки) + wow LICH KING(графа не очень, а проблем много) = сгоревшая память. С этой картой спалить память проще чем с другими, там чип такой. За помощь спасиба, но мне поможет установка назад виста хом и сервисный центр, благо до 12 года грантия. Они либо заменят память, либо всю карту.
Мартин:
100% полетела не винда, а видеокарта. Драйвера точно правельные (уже их устанавливал)
запускаются с exe, распаковуются, устанавливаются автоматом(есть:179.13\101.38\169.21 179.48\omega_xp2k_216921-пошёл на 2ром компе без проблем)
Я предполагаю что в следствии включения нвидиа физикс в игрушке чип видеокарты взял на себя некоторые процессы + перенагрев(не покупал подставки) + wow LICH KING(графа не очень, а проблем много) = сгоревшая память. С этой картой спалить память проще чем с другими, там чип такой. За помощь спасиба, но мне поможет установка назад виста хом и сервисный центр, благо до 12 года грантия. Они либо заменят память, либо всю карту.

Понятно.
На их сайте есть новые дрова с движком, специально для ноутбуков. Версии 180. Очень неудачные. Греют карту жутко. У меня карта стабильно держится 65-70* на простых играх и 85-87* на тяжёлых. А тут температура (у меня постоянный мониторинг) ушла на 92* Офигеть можно. Я пользуюсь и тебе советую драйверы v 174.51 Vista-Vista 7 цифровая подпись Microsoft и XP v 177.98. Самые стабильные, проверено на практике.
От ХР я отказался, ОС откровенно говоря уже устарела. Поставил себе Vista 7 лицензионная, работает быстро и стабильно.

Мартин:

Вот тут ты не прав. На ХР, когда слетает драйвер той же версии 180, такое окно появляется.
И всё-таки с сервис центром, я бы не торопился.
Если видеокарту менять будут, то поставят б.у. И ещё неизвестно, скока она у тебя протянет. А денег сдерут не мало. Готовь примерно 5-7 тыс. Память, если на неё грешишь, можно купить и поменять самому
Стоит не дорого, да и менять, это десять минут работы.
Ну вобщем, смотри сам, хозяин барин.
Андрей:
Если видеокарту менять будут, то поставят б.у. И ещё неизвестно, скока она у тебя протянет. А денег сдерут не мало. Готовь примерно 5-7 тыс.

Никаких 5-7 штук они с меня не сдерут, это гарантия! а не магазин, я сам с тем-же успехом куплю и поменяю карту сам. У нас есть защита прав потребителя, и если чо обращаешся к ним и они таких им выпишут...
Андрей:
Память, если на неё грешишь, можно купить и поменять самому. Стоит не дорого, да и менять, это десять минут работы.

Память на видеокарте - незнаю, там перепаять надо, я таким еще не занимался, думаю дядя поможет, либо с ним же поставлю висту и в центр.Андрей:
У меня карта стабильно держится 65-70* на простых играх и 85-87* на тяжёлых. А тут температура (у меня постоянный мониторинг) ушла на 92* Офигеть можно. Я пользуюсь и тебе советую драйверы v 174.51 Vista-Vista 7 цифровая подпись Microsoft и XP v 177.98. Самые стабильные, проверено на практике.

Да галимые бывают новые драйверы...Попробуй спецовые - игровые omega. Советую купить либо сделать охлаждающую подставку. Самое простое это поднять ноутбук више от поверхности, так как она нагревается и греет воздух - можно взять 2 больших стерательных резинки подставить под задние ножки ноутбука.
Есть у меня некоторые сомнения по поводу тобой написаного, ну да ладно. Отпишись потом, что да как. Всё-таки интересно, что в сервисе намудрят.
Удачи!
А у меня тоже такая лабуда. Бук acer 5920G с видео GeForce 8600m GS перепробовал все,что можно и инф файлы заменял и драйверов не знаю сколько.На финальной стадии установки когда меняется разрешение появляется черный экран с горизонтально мигающим курсором )) и далее ребут после того как этот экран повисел секунд 40...Что делать не знаю. Это точно видеокарта навернулась?
awon:
А у меня тоже такая лабуда. Бук acer 5920G с видео GeForce 8600m GS перепробовал все,что можно и инф файлы заменял и драйверов не знаю сколько.На финальной стадии установки когда меняется разрешение появляется черный экран с горизонтально мигающим курсором )) и далее ребут после того как этот экран повисел секунд 40...Что делать не знаю. Это точно видеокарта навернулась?

Вполне возможно. Свежие драйверы nVidia для ноутбуков версии 180, получились крайне неудачные. Я использую для ХР надёжные версия 177.42, для Висты 174.51. Они не новые, но работают прекрасно и в играх в том числе.

Вопрос: когда у тебя стояла предустановленная Виста, карта работала нормально?
awon:

Народ думаю бук с каким-то дефектом видеокарты, проявляется потом в её самоуничтожении... бо народа с этой моделькой и этой картой которая лягла становится больше...
В сервис я отнёс, но по гарантии невзяли бо кончилась вовремя, гарантия на Украине на acer год, а не 3 как было у мну написано(куплен в России) оставил на диагностику за 75грн, мастер сделал вывод Винда - я подумал лабуда (3 раза менял и пробовал) и предложили поставить новую +150 грн, я конешно сорри, пошли в баню... принес домой, на ноуте 2рая винда после мастера, драйвер стоит (подобрал таки) вроде пашет без лага окон, НО у меня такое бывало что драйвер чудом вставал, НО никакое видео не пустиш и графические приложения, сразу мего глюки и любимые нами экраны в полоску, так и было бо мастер драйвер поставил да нифига не проверил.
Теперь повезу спецом в Россию тудо на гарантию, дай Бог поменяют карту. Может если будет возможно, то доплачу на 8600 m GT,тем более она лучше.
Кстате народ, ставить Висту необязательно если хотите нести в сервис, гарантия на ЖЕЛЕЗО.
Я прям звонил и спрашивал.
зы: извиняюсь за мультипост, но исправить тут почемуто нельза, хорошо что спецом регистрироваться ненано - спс)(а может надо и смогу исправлять?)))
Мартин:
Кстате народ, ставить Висту необязательно если хотите нести в сервис, гарантия на ЖЕЛЕЗО.
Я прям звонил и спрашивал.

Гарантия на железо, это всё так. Но, если придётся менять бук по гарантии, то без заводских настроек и скрытого раздела предустановленных производителем, обмена не будет. Придётся доплачивать за установку программного обеспечения. Если мне память не изменяет где-то в районе 3 тыс. руб.
Поэтому я всегда и говорю, прежде чем ставить ХР, необходимо сделать резервные копиии, а уж потом мудрить.

Так чем закончилась твоя эпопея с картой?
Там сообщением выше я написал... все так и осталось, диагностика до бани, мастер ошибочно свёл к винде. Ну гарантия на Украине закончилась, надо ехать к бабушке в Россию, там гарантия 3 года, а не 1 как тут. Взял сегодня билет, утром еду). Так шо эпопея только начинается...
Мартин:
Там сообщением выше я написал... все так и осталось, диагностика до бани, мастер ошибочно свёл к винде. Ну гарантия на Украине закончилась, надо ехать к бабушке в Россию, там гарантия 3 года, а не 1 как тут. Взял сегодня билет, утром еду). Так шо эпопея только начинается...

Отпиши потом результаты.
Как только ставлю драйвер, у меня сразу 16 цветов и низкое разрешение, удаляю всё опять ок. Без драйвера картинка притормаживает. Что делать?
где можно найти Drivrs geforce 8600m gs!!!!! скажите сайт за рание спасибо
максим:
где можно найти Drivrs geforce 8600m gs!!!!! скажите сайт за рание спасибо

Что значит, где......у тебя видеокарта, как называется. На сайте nVidia выберешь ОС и свою карту.
Я тут заметил что у многих как раз в июне сломалась видеокарата... у меня тоже самое на ноуте АСЕР5920 Видеокарта Джефорс 8600м джи с.
В один прекрасный день я подошол к ноутбуку и в место северного сияния (заставка) Увидел что то непонятное. Каг будто из денди катридж во время игры высунули. После перезагрузки винда тупо не грузилась. В безопасном режиме я их удалил. И ноут врубился на стандартных дровах. При попытке поставить новые он или не включался или при включении по эрану шли полосы или по всюду зеленые пиксели и вконце концов синий экран. Кучу дров переискал ничего не памагает(((
Вот уже прошло почти пол года всю работало нормально (без дров)
Нормально это значит никаких игр=)
Ну и вот на днях я случайно разбиваю дисплей ноутбука в клубе(( очень жалко((
Теперь у меня огромная проблема...
Вопрос=)
У меня есть второй монитор при попытке его подключить на стандартных дровах не чего не получается.
Пришлось вслепую через маленький кусочек работающего дисплея искать любые дрова только чтоб включился монитор.
Вроде нашел VGA_nVidia WinVistaX86_v.(156.72)
Это очень странно конечно) но по крайней мере единственные с которыми можно подключить моник... а может не единственные кто знает?
Но проблема в том что с этими драйверами я возвращаюсь на пол года назат и по экрану идут полосы и постоянно синий экран при любой нагрузки видеокарты.
Мне ноут то нужен буквально для оной вещи и хоть подарю его!Просто в интернете работаю... А работать с этитми дровами ну никак не могу=((( Очень нужен драйвер.
Умоляю киньте список любых подходящих утверждённых себя дров.
Очень благодарен.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх