Собрался менять ноутбук, но вот беда - на всех новых моделях Микрософт навязывает свою Vista. А я к XP привязался.
Кто пользовался и той и той версией Windows - скажите какие плюсы\минусы.
Если будешь играть в совремменные игры то виста будет подтормаживать а если нет тогда всё равно Сам поль зуюсь и той и той системой
Вообще у меня сложилось мнение что Vista - ерунда, просто ее навязывают с новыми ноутбуками, а дрова под XP не выпускают
Сначала упирался, но видать придется сдаться и на Висту перейти.
Или Mac book
У меня стояла XP через годик поставил Висту игры тянет ну так себе хреново Хотя в CRYSIS на ней отыграл Потом попробовал на хрюше конечно чуток быстрей пошла А так ВИСТА нормальная система я уже поставил servise pack 1 rus ВСё нормально работает не тормозит Да и программ под неё уже куча
Даю ссылку на VISTA SERVISE PACK 1 RUS кому надо то туда http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=be34577a-e925-48fb-9d6d-50fe9461f808&DisplayLang=ru
Снёс Vistu ,все дрова встали нормально кроме Ethernet Controller.
Это вообще что такое? Подскажите кто знает.HELP!!!При установке nVidia
вроде эти файлы устанавливались.
Ноут ACER ASPIRE 5520G- 502G16Mi
Ethernet Controller - это сетевая карта. Если не пользуеься локальной сетью, или юзаешь wi-fi то действительно дрова мона и не ставть... Я вот лично за комп даже не садюсь када локалки нету... Разве что покодить иногда
Ребята могут установить Windows Xp на ноутах, на которых была виста.
http://www.03compu.ru/
Они мне уже на 3-х компах переустанавливали! На Toshiba и Acer прямо у меня дома, а потом сестре купили HP, его пришлось вести к ним... Там какие-то драйвера не понятные нужны были.
Вообщем покупайте любой ноут с Вистой переставляйте на ХП!!!
Короче у меня вот какое дело было: купил я недавно hp9725ef - ничего так машинка, нравиться, так вот была там штатно виста. Долго я её до ума доводил, старые проги только в режиме совместимости с ХР нормально шли, но меня убило не это. Убило меня когда я решил прожечь ДВД - вот тут непреведи господь, всё виснет наглухо, и аналогично когда что-то большое с СД-карточки копирую. Потом моему терпению пришол конец понаходил аналоги драйверов под ХР и о чудо всё заработало как надо - внимание вопрос, почему под Вистой непонятно что твориться а под ХР всё лётает просто. Хоть ДВД пиши хоть с СД и на СД копируй, мож кто висту лучше знает подскажете, я её до этого серьёзно протвикал, т.к что не пишите что в реестре надо было ручками полазить - полазил. В прочем если что путнее пропустил пишите, виста у меня хоум премиум русский.
Помогите пожайлуйста найти драйвера на ноутбук Dell inspiron 1525 под XP, с ним шли только под Vista
Где найти драйвера на ноут ACER ASPIRE 5520G- 502G16Mi,система стоит xp.
добрый вечер!!!!!люди подскажите,я купил комп,на нём стояла виста,я решил переставить на xp,а у меня дрова не вылазиют на видяху как мне можно поставить xp,где можно найти нормальные дрова на видяху geforce 8400gs!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!
Виста лучше. ХР не адаптирована к ноутбукам, а уж тем более к нетбукам. Смело оставляй Висту
виста хороша. но и есть минусы загрузка долгая, игры плохо тянет, и виснет.
Как поставить XP при том чтобы файлы остались?
ставь 7-ку быстрее хр работает
только последн.версию ultim
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности