Основные требования: оптическая, надёжная, небольшая
На примете есть: Logitech Mini Optical (с укороченным проводом)
Имеет ли смысл брать более дорогой cordless (на батареях) того же производителя?
Действительно ли батарей хватает на 2-4 недели, а не 6 месяцев как заявляют производители?
Удобна ли беспроводная мышь с ноутбуком?
Есть ли более удачные аналоги проводной мыши Logitech Mini Optical для ноутбуков например у Microsoft?
Какие мыши дают наибольшую точность и обладают высокой живучестью (долговечностью)?
Logitech Mini Optical - неплохой выбор
можно посмотреть на Logitech Traveler
беспроводная мышь удобно конечно, но при всех прочих - лучше ИМХО обычная.
С мышкой не всё так просто. К примеру у меня на IBM T20 обычная мышь Logitech тормозила (думаю из-за USB)(типа BD69 что ль, не помню), то есть не сразу схватывала. А мышь Logitesh MouseMan Traveler (M-BJ79) работает идеально, у неё и дизайн клёвый, и поменьше она обычной мыши, не в ущерб удобности. По цене не знаю, досталась за так. Беспроводную лучше не бери, не нужно это. Будешь ешё и батарейки таскать, а они быстро разряжаются, так как индикатор .... красный вообщем, горит постоянно. Ну и мыша тяжелее будет. А проводок от ноута к мышке НИКАК не мешает. Мне ещё не разу не мешал
а у меня на IBM T20 PS/2 мышь работает минут 20,а потом перестает,в чем дело?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности