Кто купил DELL XPS M 1730 поделитесь впечатлениями Сам хочу поменять свой 1710 на него
Я заказал XPS M1730 в эксклюзивной комплектации из америки отличается 4 Гигами скоростной памяти на борту двумя 200 Гиговыми 7200 скорость Хардами в Рейде двумя 8800 GTX Nvidia 1 Гигами на борту в СЛИ картами Блю Рей сидюк и Процессор 2.8GHz X7900 Экстрим (разогнался до 3.4GHz без проблем) пришов этот монстр я не нарадуюсь шустрый просто жуть
Ну есть такое чудо что ты конкретно хочеш узнать кстати тоже в замен 1710 пиши на мыло
они же в продажу тока в августе поступят или нет?
И во сколько обошлось тебе это чудо если не секрет. И где заказывал в магазине?
И во сколько обошлось тебе это чудо если не секрет. И где заказывал в магазине?
кто-нибудь цену напишет?и где можно заказать?
pizdets vam i priedu
Купил месяц назад. Не такой навороченный, как у предыдущего оратора, но мне достаточно. Слай 8700GT, один винт на 250Гб, 2,4Гц, 2Гб. Висту снес через неделю, под ХР стало гораздо шустрее, включая игры. Игры идут все, что я пробовал, без тормозов. Ноут довольно тяжелый, но не такой уж большой. Весь в огоньках как елка новогодняя, но все можно отключить, что я и сделал. Не понравился глянцевый монитор, но отражения видел только когда он выключен, включеный моник очень яркий. Вот собсно, спрашивайте что интересно.
А висту зря снес Директ 10 только на ней
А где покупал?
Ноутбук быстрый, тяжелый, разноцветный. НО! Я уже два раза по гарантии менял материнскую плату и один раз меняли клавиатуру( и это у игрового компьютера)!
Игорь:
Ноутбук быстрый, тяжелый, разноцветный. НО! Я уже два раза по гарантии менял материнскую плату и один раз меняли клавиатуру( и это у игрового компьютера)!
братан таже проблема, тока снчало мне поменяли аккумулятор, а теперь материнку. просто ппц...
а как отключить подсветку
сколько часов он работает от аккумулятора
Люди помогитеу меня DELL XPS M 1730. Здохла батареяи теберь все игры которые раньше бегали на максималке теберь подвисают. Подскажите как это исправить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности