Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Кто купил DELL XPS M 1730 поделитесь впечатлениями

Новое сообщение
Кто купил DELL XPS M 1730 поделитесь впечатлениями Сам хочу поменять свой 1710 на него
Я заказал XPS M1730 в эксклюзивной комплектации из америки отличается 4 Гигами скоростной памяти на борту двумя 200 Гиговыми 7200 скорость Хардами в Рейде двумя 8800 GTX Nvidia 1 Гигами на борту в СЛИ картами Блю Рей сидюк и Процессор 2.8GHz X7900 Экстрим (разогнался до 3.4GHz без проблем) пришов этот монстр я не нарадуюсь шустрый просто жуть
Ну есть такое чудо что ты конкретно хочеш узнать кстати тоже в замен 1710 пиши на мыло
они же в продажу тока в августе поступят или нет?
И во сколько обошлось тебе это чудо если не секрет. И где заказывал в магазине?
И во сколько обошлось тебе это чудо если не секрет. И где заказывал в магазине?
кто-нибудь цену напишет?и где можно заказать?
pizdets vam i priedu
Купил месяц назад. Не такой навороченный, как у предыдущего оратора, но мне достаточно. Слай 8700GT, один винт на 250Гб, 2,4Гц, 2Гб. Висту снес через неделю, под ХР стало гораздо шустрее, включая игры. Игры идут все, что я пробовал, без тормозов. Ноут довольно тяжелый, но не такой уж большой. Весь в огоньках как елка новогодняя, но все можно отключить, что я и сделал. Не понравился глянцевый монитор, но отражения видел только когда он выключен, включеный моник очень яркий. Вот собсно, спрашивайте что интересно.
А висту зря снес Директ 10 только на ней
А где покупал?
Ноутбук быстрый, тяжелый, разноцветный. НО! Я уже два раза по гарантии менял материнскую плату и один раз меняли клавиатуру( и это у игрового компьютера)!
Игорь:
Ноутбук быстрый, тяжелый, разноцветный. НО! Я уже два раза по гарантии менял материнскую плату и один раз меняли клавиатуру( и это у игрового компьютера)!

братан таже проблема, тока снчало мне поменяли аккумулятор, а теперь материнку. просто ппц...
а как отключить подсветку
сколько часов он работает от аккумулятора
Люди помогитеу меня DELL XPS M 1730. Здохла батареяи теберь все игры которые раньше бегали на максималке теберь подвисают. Подскажите как это исправить?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх