Изначально на ноуте стоял ДОС, поставил ХР, скачал все драйвера с Asus.com для ХР. Все драйвера встали четко, только модем не работал (тупо не набирал номер) хотя драйвер для него установил, ХР модем опознал, выставил его на СОМ3, но модем не набирает.В чем тут дело? может корявые драйвера, может коряво поставил?
Плиз! Мне нужны драйвера для ноутбука указанного выше!Все или любый, помогите!
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us posmotrite zdes` drayvera dlja XP i Vista bolshe poka nichego ne nashel
а у меня xp приустановке не видит жесткий диск
Василий:
Изначально на ноуте стоял ДОС, поставил ХР, скачал все драйвера с Asus.com для ХР. Все драйвера встали четко, только модем не работал (тупо не набирал номер) хотя драйвер для него установил, ХР модем опознал, выставил его на СОМ3, но модем не набирает.В чем тут дело? может корявые драйвера, может коряво поставил?
важен порядок установки драйверов. Пока я не поставил вначале UAA, затем драйвер модема, затем звуковой карты, не работал звук. Если что-то не заработало, измените порядок установки, в общем играйтесь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности