Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как включить Bluetooth в ноуте Asus F7Kr

Новое сообщение
Обзор можно косвенно посмотреть там, где продают
А вкратце: Атлон 64 2 ядра 1,8ГГц (ТК-55), 2Г ОЗУ DDR2 , видео HD2400 256M , WiFi (+иногда BT), Lan, modem, TV,FM-tuner, 17" матрица, не особо тяжелый для 17ки. Кстати, вот. Я покупал тут: www.ret.ru ---> http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22604&cls=390942 ---->

http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=508913

последняя ссылка именно про него. Это Воронеж.
У меня с ВТ такая же байда. во всех спецификациях был, а после покупки оказалось нет. И батарея действительно слабая, нельзя какую нибудь помощнее прикупить?
Да,отсутствие блютуза немного огорчило:( ,и чуйствительность тюнера не супер.
Только вот я чёто не пойму,как радио на нем слушать(подскажите пожалста,просто в компах я не силён,а этот ноут взял пару недель назад)
2van4uk: радио слушать очень просто... если не переставлял винду, и дрова стоят правильно, то просто заходи в Windows Media Center, делай начальную, довольно простую настройку... потом заходишь в "Музыка"->"Радио"... ну и там всё должно быть понятно!
А ничего нельзя сделать с пропаданием звука(при прослушивании радио) и изображения(ТВ) в первые минуты после включения? И как писать видео с нч-входа?
РЕБЯТА,СКИНТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДРОВА ДЛЯ XP НА ВИДЮХУ RADEON HD 2400, И АУДИОКАРТУ ДЛЯ НОУТБУКА ASUS F7KR
Да, вижу проблема аналогиная! ВТ тоже не оказплось! Тем-более wi-fi при перемещении переключателя на торце панели не работает, лампочка не горит, на Fn+F2 не реагирует, как проверить работоспособность. В списке диспетчера устройств присутствует wireless, но там только устройства Nokia. Как быть, где wi-fi искать? Помогите!!!!!!!!!
Привет Инет-сообщество! Логично думать, что за выложенные баксы должны предостовлять то о чем пишут в рекламе. Поэтому предлагаю отваевать ВТ для наших ноутов. Кто со мной отзавитесь... (ребята в юридическом аспекте это "пахнет" как минимум моральным и материальным ущербом )
ДИМОН, все это хорошо, конечно, но я сомневаюсь, что овчинка стоит выделки. Тем более проблема решается просто: заглушкой BT в USB, благо, они недорогие и портов 5 штук. Я себе заткнул и забыл. Вот так. А по маркетингу - сплошь и рядом мелкий развод. Например, вот щас занимаюсь WiFi сетью в офисе. Новоиспеченые 802.11n заявляют 300 Мбит, на самом деле при удачном стечении оборудования и обстоятельств скорость будет максимум 100. И с 802.11g такая же фигня...

Процитирую сам себя, скопировал с http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:29779-20#620
просто неохота еще раз писать то же самое...

Год назад взял F7Kr. 1,8 Атлон х2 , 2Г, 160Г, HD2400 256M, WiFi, заявлен BT, но его нет, ТВ-тюнер... Сразу снес Висту и... 2 месяца занимался секесом исключительно с буком с целью вкрячить XP. Сотни метров траффика из инета, поиск нового Эвереста, неесколько штук Акронисов (подошел ТОЛЬКО 10 в безопасном режиме), зарубежные поисковики, сайты, форумы. В итоге удалось найти все дрова. Остался только воскл. желтый значок в звуке. Но все работало. Не смог найти только софт для ТВ-тюнера. Все софтины либо не работали (то звук, то картинка), либо вешали намертво машину. Захват Виртулдубом нормальный был. Все это время я с пеной у рта доказывал всем, как мне хреново с этой Вистой и как хорошо в XP. Полгода поработав в XP, все-таки решил познакомиться с Вистой поближе. Первое знакомство прошло не очень - UAC и доступ из сети убил просто. Перешел на XP. И так несколько раз. В итоге ушел на Висту и понял, как глубоко заблуждался. Заодно сравнил игруху X3 Reunion в XP и Vista. В Висте не тормозит, а в XP подтормаживает постоянно.
Щас бук включен круглосуточно в сети (иногда работаю от батарейки, чтобы продлить ей жизнь), вечером серфю, днем - качает с торрентов. За неделю ни одной перезагрузки, все стабильно работает. Смотрю ДВД, ТВ, иногда Пинакл и т.д. и т.п. Вот так вот.
А по поводу красивых иконок по центру для горячих клавиш - установите HOT KEY с диска от Висты. Я с этого диска много чего поставил на XP. Модем точно. Hot key этот. Правда, кнопка рядом с вкл (круглая) не работала, но комбинация Fn+* работала, и иконки появлялись.

ИМХО, из личного опыта: XP не стоит того геморроя, чтобы отказаться от Висты и перейти на XP. Если только нет особых задач.

Разумеется, победил и UAC, и доступ из сети... И NIS выкинул нафик... Но это уже в тему про Висту...

А бук неплохой. Хоть и тема про Sr, думаю, Kr такой же. Железо неплохое, только поменял винт на 320 Г.
Из минусов - маленькие углы обзора матрицы (фильмы смотреть, особенно группой ужас), батарейка сдыхает за час, тяжелый, гад.
Из плюсов - в комплекте сумка, мыша.
Посоветуйте нормальную софтину для ради/ТВ
Совсем измучилась... Как включить этот адаптер Блютуза? Он установлен, но как включить... и чтобы комп находить можно было... SOS!
Здравствуйте! У меня Asus X51R / Windows ХР SP 3 купил блютуз BlueSoleil, установил дрова ярлык на столе есть, но прога не запускается. Сносил потом опять ставил бесполезно. На компе с той же ОС все работает. Помогите пожалуйста! За раннее благодарен!
Владимир:
Здравствуйте! У меня Asus X51R / Windows ХР SP 3 купил блютуз BlueSoleil, установил дрова ярлык на столе есть, но прога не запускается. Сносил потом опять ставил бесполезно. На компе с той же ОС все работает. Помогите пожалуйста! За раннее благодарен!

А устройства связываются между собой?
На F5N то же нет ВТ. Хочу поставить маршрутиризатор (или как его), что бы таскать ноут по квартире без шнурка. Будет работать без адаптера. Есть кнопка включения LAN. Адаптер то же покупал, в итоге вернул в магазин - с Вистой не работал. Носил Ноут в магазин, не смогли настроить, вернули деньги.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх