Не могу включить Bluetooth на ноуте. В описании к нему написано, что bluetooth и wifi включаются одной кнопкой при этом информация должна отображаться на дисплее и должен загораться соответствующий индикатор на корпусе. При включении загорается только индикатор wifi. В списке оборудования bluetooth\'а нет. Подскажите, пожалуйста, как можно его включить.
Съездил в магазин и оказалось, что bluetooth\'а в комплектации нет, хотя в описании к ноуту на сайте магазина он значится (продавцы при покупке мне говорили, что он есть). гыгы.
Вот подстава
Бля, я тоже купил f7kr... Прикольный ноут! Мне нравится пока! И тоже с этим блютузом маялся! Думал дров нету, всякие проги ставил. Я предполагал что нет, в магазин лень было ехать, другой город всё-таки! И вот, мои опасения поддтвердились Лана, будем без него юзать, прикупить надо тогда bt-адаптер..
Владельцы компа, скажите, а как вам матрица? Яркость, углы обзора, цвета? Блики не мешают?
Кстати, про БТ - посмотрел конфигурацию 90NE4A3294661CMC306Y - во всех шопах пишут, что должен быть. Кстати, еще непонятно, кое-где пишут что видео интегрированное - это так?
мне картинка на ноуте нравится! хотя блики есть, не скрою... экран мне кажется черезчур глянцевый! поэтому свое отражение видно почти постоянно яркость отличная, цвета насыщенные! монитор большой, широкоформатный! угол обзора точно не скажу, не проверял, но думаю, что неплохой!
что касается голубого зуба, то думаю, что его все таки нет... уж слишком много я всего перепробовал! да, во всех магазинах пишут, что блютуз есть, но на самом деле...
хотя точно не знаю! ведь даже на сайте асуса есть инфа, что блютуз в этом ноуте есть и даже предлагаются дрова! я их качал, но ничего не изменилось!
может у кого нить все таки есть идеи?
кстати, о видео! на f7kr оно точно не встроено... стоит хорошая карточка ati radeon hd2400 256 mb gddr3! так что берите, не пожалеете
OK!
Спасибо за информацию!
Я ноутом полностью доволен. А по поводу адаптера: смотрите чтобы он под висту шел, а то я прикупил, а дров не оказалось. И еще в ноуте есть встроенный тюнер. Если кто нить скажет как им пользоваться буду признателен. А в целом месяц прошел, а он меня до сих пор радует...
И еще для информации: обычно на корпусе пишется конфигурация оборудования. Если есть bluetooth, то в строке wireless наряду со стандартом wifi (802.11b/g) пишется + BT.
Тюнером пользоваться очень просто! Если ты винду не переустанавливал и все дрова стоят правильно, то слухать радио и смотрет ТВ нужно в Windows Media Center. Он в висте еть по любому, смотри в Пуске. В ХР он есть только в сециальных версиях (XP Media Center Edition)...
Если же ты переустанавливал винду, то устанавливал тюнер я так: не надо ставить его из автозапуса с диска драйверов - у меня его так Media Center Не увидел. ПРосто после установки всех остальных дров заходишь в CD:\TUNER\YUAN\VISTA32... Ставишь сначала дрова (файл DPINST) потом MCEncoder... Потом ребутишься и юзаешь тюнер
Спасибо, работает!
Привет 2All! Тоже приобрел F7Kr перед новым годом. Тоже продавец говорил про BT. Оказалось, его нет. Мелочь, а неприятно. Теперь из USB постоянно торчит BT. Благо, что 5 шт USB.
Ребята, если кто умудрится поставить XP на него, поделитесь опытом плиз, и дровишками... Работаю над вопросом, но пока только на видео нашел.
Вся проблема в том, что не могу создать образ диска С. Акронис даже 11 версии не работает с загрузочного диска. Появляется заставка с 2 руками и черный экран.
Матрица, если откровенно, какашечная. Углы обзора маловаты. Контратность нормальная, но не супер. В-общем работать можно, но после хороших моников-херь полная.
ТВ-тюнер очень приятная штука, но качество невысокое. Смотреть можно. Радио тоже нормально работает. Антенна хороша. Ловит почти все.
Клавиатура удобная, большая. Как и должна быть у 17-шек.
Комплект радует: мышка, сумка неплохая.
В-общем и целом за такие деньги (я взял за 30000) очень достойный агрегат. Батарейка слабая ИМХО. Всего час работы с хвостиком.
БП греется как утюг.
Прошу помощи с драйверами и созданием образов. Вместе мы победим!
icq 478369368
Кстати, порадовал звук. Линейный выход очень чистый. Сравним по характеристикам (нелин. искаж, АЧХ) с Креативом. Всякие C-media и AC\'97 рядом не стояли. Считал, что только Креатив делает качественно, все встроеное-хрень. Оказалось-нет.
Вход хоть и микрофонный, но подавал сигнал как на линейный вход-отлично!
Подскажите пожалуйста, где можно в инете посмотреть обзор Asus F7Kr. На сайте Asus данной модели не обнаружил. Может плохо искал.... Но тем не менее, хотелось бы посмотреть на это чудо.
Подскажите пожалуйста, где можно в инете посмотреть обзор Asus F7Kr. На сайте Asus данной модели не обнаружил. Может плохо искал.... Но тем не менее, хотелось бы посмотреть на это чудо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности