Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

как снести висту

Новое сообщение
Как снести Висту перед установкой ХР на ноутбуке НР
Ларис, вот почитай здесь: http://acerfans.ru/2008/03/10/ustanovka-windows-xp.html
огромное спасибо!!теперь только осталось найти дрова!!на toshibu
у меня фуджи-сименс sprimo mob U9200, чтобы xp видела диск надо в setup переключить режим sata, поройтесь повнимательнее в настройках биоса
как в биосе включить загрузку с CD?
как снести испорченную (незагружаемую) висту ?
была проблема не могу поянть почему не видит веник! гугл + ваши комменты !
bios: SATA - disable! Ураа! Фантазируйте!!
спасибо всем!
111:
С одной стороны ты прав, а сдругой.... Вот пример. Человек попросил сделать ему диск( чисто для его железа ). Я, пользуясь инлайтом, стал вшивать ему дрова. И пока это всё сделал, то пару раз хотел послать его вместе с диском куда подальше. А многие ( большинство ) вообще незнакомы с этой процедурой. Если на то пошло, то можно взять готовую сборку с вшитыми дровами на контроллер. Но тоже, их многие ругают. А самый простой путь, это дорога в СЦ. Но и там могут запароть, неговоря о том что нужно ещё и ждать ( были такие случаи ).

Уважаемый,(извини, что на "ты") вся проблема не в программе nLite, а в твоём неумении с ней работать. Пакетов с драйверами SATA, в Гугле, не может найти только ленивый. На интеграцию драйверов SATA в стандартный загрузочный диск с ХР, уходит максимум полчаса времени, да и то с перекурами. Но эти полчаса надо потрудится. Трудиться и разбираться, никто не хочет-лень. А дальше, такая же стандартная установка ХР. Без всяких прошивок и переключений в биосе, мейджиков, удалений и созданий разделов и прочей ерунды. Я ставлю ХР своим знакомым, уже на четвёртый ноут. Предустановленная Виста Премиум, стирается обычным форматированием диска С. А дальше ХР ставится без проблем.

Что касается ХР от Зверя, ставил и такой ХР, причём разных сборок. Но, как тут правильно заметили, они (сборки) долго не держатся. Что и показывает практика.
С уважением, Андрей.
Доброго времени суток, Господа.
Столкнулся с проблемкой при установке ХР на висту ноут Asus. гружусь с загрузочного, выбираю установку, идет подгрузка драйверов необходимых для установки и STOP-экран смерти. Никогда проблем не было сносил на Acer, Toshiba, Samsung. самое интересное в инструкции родной прописаы настройки Bios а в реале их нет, даже пунктов таких, обновил bios на последнюю, ничего не изменилось. Умный человечек (возможно)подсказал что есть прога, с ее помощью надо прогнать висту, потом можно ХР ставить, кто в курсе варианты подскажите, попробую. Заранее благодарен. Цалую STEPashka
Какоо хрена сносить винду,если ты,бык,не умеешь праймом делать сидюк!!!"купи карту!ЛАПОТЬ!!!"
у меня aspire 5520G при установке ХР выдаёт синий экран и пишет "виндоуз шут доун" при том, что винда еще не начала грузиться(всё в биосе) помогите
Vadim:
в биосе меню SATA mode включите HDE или IDE(у кого какая версия) и все нормально увидит винт

Вот это тема, заипался, спасибо!!!!!
читал,так и не понял-зачем вместо висты хр ставить ???
Где в asus f3s в biosе найти sata-menu?
agapit:
читал,так и не понял-зачем вместо висты хр ставить ???

???
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх