Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

как снести висту

Новое сообщение
Помогите девушке! Купила ноутбук самсунг с вистой - замучилась с ней, тупая. Хочу переустановить на ХР, только где потом дрйвера брать? Подскажите пожалуйста!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!
Наталья:
только где потом дрйвера брать?

С сайта производителя.
ребята, у меня партишен выдает ошибку
Vadim:
Добавлено: 15.02.2008 - 16:33 Заголовок сообщения: как снести висту Цитирование выделенного фрагмента
в биосе меню SATA mode включите HDE или IDE(у кого какая версия) и все нормально увидит винт

Аминь!!! Истину глаголишь!!! перекинул в биосе на ИДЕ и погнала!!! СПС одним словом!!!)))
раньше у меня стояла xp? я её снёс и поставил vistu теперь эта тварь (vista) мне не даёт установить xp подскожите как быть с зарание огромное спасибо!
у меня асер travelMate 5320 не могу снести висту
eduard:
Ничего перепрошивать не надо. При начальной загрузке внизу экрана написано какая клавиша вызывает менеджер загрузки (это или F2 или F9) Если модель старая (в новых это тоже есть)в биосе есть раздел где выставляются последовательность загрузки. поставьте CD на первое место. Если диск загрузочный всё заработает

Такой умный - обосаться
Поставил загрузку с СД, запускаю реаниматор, экран пробубнил что-то про конфигурацию и замолчал. 30 мин - результата не дождался....Ну ни как не хочет ставить ХР. Чего только не делал.ю все без толку...Спасайте...
Помогите, пожалуйста!
Есть проблемы с установкой ХР и работой с диском.
Читая форум, выполнил рекомендацию, поменял ANCI на IDE. Теперь ноут видит загрузочные диски.
Удалось поставить ХР, и только с помощью установки отформатировать диск С. Но! Тем не менее, любые другие утилиты для работы с диском его не видят! Проги для создания образов, менеджеры разделов - все говорят "Нет диска". А мне хочется создать свои разделы на диске.
Что можно сделать в этом случае?
Acer Aspire 4720
Спасибо.
у меня на r560 нету переключения на иде. есть толоко какой то achi enabled и disabled. че делать?
А где в Биосе менять ANCI на IDE???
Народ, установочный диск воткнул,вроде все норм, по перед самой установкой пишет что не видет винт... Жесть какая то...
Народ вы конечно очень правильно вроде советуете, но я решил вшить в установку SATA, и на счет биоса вообще очкую, хз что может произойти). Но вот я все не могу найти дрова саты которые нужны, я в этих дровах нифига не разбераюсь, мот кто с вас кинеь мне на яшик этот драйвер.?) Мой ноут Toshiba Satellite L300. Буду очень благодарен за помошь.
у aser 5620 напишите по шагам что нажимать
как снести висту на Toshiba Satellite P200-1/4
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх