Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

как снести висту

Новое сообщение
bios не видит установычный диск с xp
Перепрошей bios,из под винды это можно сделать.
vertualis:
bios не видит установычный диск с xp

Значит диск не загрузочный.
Мужики... все элементарно и просто!!!
берете диск с сохраненной системой в Ghost-е и проблема решена...

Другие способы - НЕ АКТУАЛЬНЫ....

P.S. Сиску желательно брать win98.
Ничего перепрошивать не надо. При начальной загрузке внизу экрана написано какая клавиша вызывает менеджер загрузки (это или F2 или F9) Если модель старая (в новых это тоже есть)в биосе есть раздел где выставляются последовательность загрузки. поставьте CD на первое место. Если диск загрузочный всё заработает.
Всё правильно написал А то какую то х--ню понапишут Сидишь читаеш волосы дыбом встают
пытался, диск с хр грузит но когда начинается установка говорит что жестяк не обнаружен
дык рэйд батенька
не рэйд, а просто на новых ноутах .стоят сата2 харды, инсталер ХР не видить их. нда качть обновлегнния чипсета для инсталера и вшивать их
в биосе меню SATA mode включите HDE или IDE(у кого какая версия) и все нормально увидит винт
Ну как её снести на Фуджутсу Сименсе. там нет САТА моде, он закрыт. =((( помогите плиз
Подскажите пожалуйста, где в биосе (У меня Acer Extensa 5220) меню SATA mode, чтобы включить IDE. Я что то искал долго - не могу найти.
Сименс одолел, теперь вот Азус принесли друзья, а он реально не видит установочный, ни одной мульти загрузки. Бредятина какая я то.

Насчет Асером и Сименсов, ищите, ОН там есть, тока спрятан замаскирован.
Антон! У меня тоже Extensa 5220, такая же фигня, найдешь - расскажи)))
народ вы чего ерунду пишете! Берете с сайта http://www.zvercd.com/ новую ХР... и все у вас ставиться, неоднократно сам ставил на ноуты... там уже внутри все дрова есть....(ставил на asus и тошибу....)
  1 2 3 4 56  

Добавить сообщение

наверх