а у меня комп включается через перезагрузку.Что делать кто подскажет.спасибо.
Скажите,где там батарейка?Нужно весь корпус разбирать?
насколько я понял она там за мамкой. Там нетолько весь корпус разбирать надо - весь бук полностью. Если не профи, то делать этого строго не рекомендуется.
таварищи праблема лечится заменой батареечки биоса она така я же как и у "нормальних" компов Asus X51r надо зарбирать почти полностью ... у меня как всегда осталось лишних 2 болтика ... но все работает....
Asus X51r проблема решилась так:
разобрал, поменял бат. биос (снизу под мамкой) на новую (бат. стандартная 3 вольт. таблетка). вот собственно и всё.
Пока все работает.
У меня, пожалуй, самое полное горе...
батарею вынимала, меняла, видимо только прошивка поможет, а ее у нас никто не делает. Комп включается, но ка клаву не реагирует, хотя с ней все в порядке. кроме заставки BIOSа на экране больше ничего не появляется. да и она время от времени "двоится" синим цветом ;(
на моем ноуте тоже была фигня непонятная перезагружаюсь а он ноль эмоций отдал на диагностику сказали видио чип сгорел 6 месяцев полежал разобрал сам пыль стер и все норм работает да и под батарею биоса подложил бумагу она отходит теперь проблем нет))))
проблема с вечно севшей батарейкой биоса разрешается в 15 минут... На материнке с обратной стороны от разъёма под батарейку биоса торчат два уса от неё и коротят на корпус(заводская недороботка), отщипнуть их и всё будет ОК
А не опасно?
это все фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ерннгоеног,что фигня?!
батарейку от биоса вытащить надо, и пароль с биоса сбросится
эта батарейка в самом сердце ноута
Если проблема с CMOS нужно 100% менять батарейку биос. Разбирать придется долго и нудно так как батарейка спрятана неподалек клавиатуры!
скинул BIOS включаю, а там синий экран! Пожалуйста помогите!!!
yuri:
скинул BIOS включаю, а там синий экран! Пожалуйста помогите!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности