После установы XP советую сначала прошить BIOS!
Можно прямо из под XP, а потом токо закладываем дровихи, да видяху желательно поставить в последнюю очередь!
BIOS берем отсюда(это я шоб не забывали, если чео)http://support.acer-euro.com/drivers
Да, можно и из под Vistы прошить.А потом и XP-ху, там и вшивать не че не надо. А ЭКСПИ...ХУ, ХУ её, задолбала если честно, но тк альтернативы нет(разве что Линукс)... отошел я от темы.
Короче: пробуйте, пишите свои комментарии, задавайте вопросы, чем могу помогу пишите!
Скачивал я с этого сайта обновление для биоса, но их надо ставить только из под висты, а где можно взять обновление из под ХР?
Помогите у меня такая проблема у меня стояла прошивка на асере5630 3.5 версия и я ее перепрошил на 2.5 бук перезагрузился и не включается.подскажите как перепрошить обратно?
скачал обновление для биоса... все пробывал, но отключения Sata или AHCT или еще как.., не появилось... зол как черт. Обновлял биос из под висты.
Acer aspire 5520 AMD
у меня иногда в биосе сд-ром не показывает ?
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от забытого пароля для входа в BIOS, называемый в ноутбуке MSI U90
"Вход в Setup". Заранее спасибо
у меня стоит виста, но матье ее так задолбала уже изрядно. Хочу ХР. Как ее прошить и где что брать, у меня асер аспир 4520
Подскажите пожалуста, у меня проблема со звуком на Acer Aspire 7720 G сначало начал шуршать потом и вовсе пропал звук на 95% на максимальной громкости слышно как через подушку, вставляешь наушники и там тоже самое, уже раз 10 переустанавливал драйвера на звук после чего при запуске появлялось :"Notification tool for Realtek audio chip не работает", а система никаких сбоев не видит. скачал с сайта http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_7720.html новую версию БИОС 1.45 ( у меня был 1.34)и все равно так же, что делать незнаю. помогите пожалуйста кто может
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности