Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

LG E500 пропал блютус при переходе с висты на хр.

Новое сообщение
Купили недорогой бук, Е500, на второй день пропал дивидиром. В устройствах - есть, а не работает. Все перепробовали. Решили переустановить винду. Поставили хр. Теперь с дивидиромом все в порядке, но пропал блютус. Нет его в диспетчере устройств и никаким образом не обнаруживается. Может драйвера не хватает? Я искала на LG, но не нашла нигде. Помогите, может кто знает где их взять или дело вообще в другом?
Ну пожалуйста, помогите кто-нибудь. А может так быть что в Е500 нет блютуса или мне его просто забыли установить в бук? ... до перестановки висты на хр я не пользовалась бютусом и не уверена, что он изначально был...короче, тупая ситуация, и не знаю что делать...на оф.сайте сказано, что в моей модели есть блютус, а в реале, он не обнаруживается...
есть разные конфигурации модели e500.у меня s.ap47r1 здесь есть блютус а вот у моего знакомого тоже e500 не помню какой модели так у него нету.есть ещё коечто.если нажать Fn+F11 на клавиатуре то возможно блютус появится так как сочитание этих клавишь вкл/выкл блютус.удачи
Люді подскажіть пліз!Який віндов хр для е500 луче всього поставити? Де цого скачати?

Добавить сообщение

наверх