Купили недорогой бук, Е500, на второй день пропал дивидиром. В устройствах - есть, а не работает. Все перепробовали. Решили переустановить винду. Поставили хр. Теперь с дивидиромом все в порядке, но пропал блютус. Нет его в диспетчере устройств и никаким образом не обнаруживается. Может драйвера не хватает? Я искала на LG, но не нашла нигде. Помогите, может кто знает где их взять или дело вообще в другом?
Ну пожалуйста, помогите кто-нибудь. А может так быть что в Е500 нет блютуса или мне его просто забыли установить в бук? ... до перестановки висты на хр я не пользовалась бютусом и не уверена, что он изначально был...короче, тупая ситуация, и не знаю что делать...на оф.сайте сказано, что в моей модели есть блютус, а в реале, он не обнаруживается...
есть разные конфигурации модели e500.у меня s.ap47r1 здесь есть блютус а вот у моего знакомого тоже e500 не помню какой модели так у него нету.есть ещё коечто.если нажать Fn+F11 на клавиатуре то возможно блютус появится так как сочитание этих клавишь вкл/выкл блютус.удачи
Люді подскажіть пліз!Який віндов хр для е500 луче всього поставити? Де цого скачати?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности