После переустановки WinXP на моем Acer 4202 при проигрывании звука через любой проигрыватель звук иногда как-будто заикается (0,5-1,5 сек)
Звучит как-будто хард не успевает. Но это бред. Комп простаивает, а звук глючит.
Пробовал менять драйвера с сайта Асера. Перебрал все, которые били.
С кодеками тоже нет проблем. Стоят K-Lite Mega.
Но тем не менее - при проигрывании звука есть заикание и треск.
Помогите решить проблему.
У меня подобное было. Вопрос - появилось как? Сразу при покупке или в процессе работы?
На предустановленной WinXPHome было все нормально. Потом я переустановил её. Потом с сайта Асера скачал свежий BIOS, драйвера.
И тут понеслось...
Пробовал ставить разные дрова, все без толку. Но у меня есть подозрение, что в кодеках дело тоже можеть быть. Заметил, что треск и заикание есть только на MP3, mpg и avi роликах.
А на фильмах с расширением mp4 ничего нет. Показывает и звучит отлично. (Кодеки стоят K-Lite Mega pack - нет причин не доверять им, вообще-то)
Kika:
После переустановки WinXP на моем Acer 4202 при проигрывании звука через любой проигрыватель звук иногда как-будто заикается (0,5-1,5 сек)Звучит как-будто хард не успевает. Но это бред. Комп простаивает, а звук глючит.Пробовал менять драйвера с сайта Асера. Перебрал все, которые били.С кодеками тоже нет проблем. Стоят K-Lite Mega.Но тем не менее - при проигрывании звука есть заикание и треск.Помогите решить проблему.
Привет!
попробуй на свежеустановленную винду первым делом поставить дрова на звук, а уже потом все остальные. По крайней мере, такой способ рекомендуют тут: http://chmochnish.nov.ru/acer-5220-sound-driver.php
пусть на другую модельку, но, похоже, проблема типичная
У друга сейчас тоже с компом (не ноут), я думал вирусняк какой, а нет, бестолку! Грешу на оперативную память, либо на шлейф сата (при сборке может перетянули- он стяжкой скреплен)отпишусь если что. Про мпг не засег, думаю стоит сравнить, но не кодеки точно, дрова - тоже не факт. Если кто знает, отпишитесь, интересная трабла, у меня 1 раз в практике.
у меня такое началось как раз после установки К-лайта... Фаллаут 3 начал заикаться, а винамп - нормал...
Тоже такаяже какаха была...В свойствах микшера выключил долби и всё стало Велл
У меня ваще включаю сегодня ноут и у меня появляется синий экран с ошибкой и вылетает. После этого перезагружается сам и звук начинает так трещать что хоть вешайся на любом проитгрывателе и любой формат!!!! Перезагружал переустонавливал дрова нифега все равно трещит прям беда!!! Я его решил выключить ваще. Подождал мин 30, потом включил и все норма вот такая хрень боюсь что может опять появится!!!!
Парни, это пиз..ц! Ноуту 1 год (7720GZ).Примерно через 5-мес. использования начал трещать и заикаться (больше "заикаться")звук. Перепрошил биос под ХР, вставил две новые, по 2GB, платы,поцеловал свой ноут, после ёбнул ногой. Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О!!! Заикается он,падла.Может уебать им об колено. А вдруг?!
я вот кстати на буке отключил долби диджитал и звук перестал заикаться....а так тоже понять не мог из за чего такое...(((((вот только теперь не бахает...из за чего это интерестно так
Тоже заикается звук в Acer, при чем я использую внешний интерфейс Novation Nio 2|4.
пытался пробовал менять настройки - нифига.
проблема такая - сразу после покупки.
Василий:
проблема такая - сразу после покупки
Отнеси в магазин и объясни ситуацию.
может отнести в магазин пока он на гарантии
В диспетчере устройств на всех устройствах, касаемых звука, можно попробовать отключить экнономию электроэнергии во кладке "управление электропитанием". Очень часто помогает.
Бывает, что в настройках аудио включена функция отладки звукового устройства. Она тоже очень ощутимо влияет на плавность вывода звука.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности