Помогите пожалуйста, очень нужен CD1 (2,3 тоже приветствуется)из комплекта восстановления системы WinXP на Тошиба Satellite 1405. Или посоветуйте, что делать - система с драйверами посыпалась и удалена (девушка отформатировала С а поверх нелицензионной копии ХР родные Тошибовские драйвера вставать отказываются... А диск recovery CD1 Не читается, порченный видимо.. :cry:
Родные драйвера встают поверх любого Win. А вот оболочка рековери из под неродной(пусть даже и лицензионной) Win не запускается. Wrong machine обычно пишет. Но читаеться отлично. Качаешь драйвера с сайта тошибы. Или копируешь с рековери. Ставишь устраивающий тебя Win. Ставишь драйвера. К драйверу прилагается текстовый файл, в котором указано, какие драйвера нужно поставить перед ним. Начни с чипсета, видео и Toshiba Common Modules. Дальше AFAIK в произвольном порядке.
Обычно, все хорошо работает. Из десятка прошедших через меня тошиб, только на двух 2405-s3001, так и не заработали клавиши управления проигрывателем, все остальное без проблем. Всякие утилитки ставь по мере их необходимости.
ИМХО - сам рековери на тошибах не пользовался (даже пробовать не хочу :wink: ), но думаеться, что можно загрузиться с рековери CD. Он тебе предложит форматнуть все и приведет компьютер в предпродажный вид. Тут тебе нужны все диски. Только нафига он тебе в таком виде? Там же мусора понапихано.
У 1405 несколько моделей, точной ссылки не кину. Иди сюда Жми Tech support center, выбирай свою модель.
Здравствуйте.
Извините что поднимаю столь древнюю тему, но для меня вопрос про Toshiba Satellite 1405 актуален
Диск тоже не хочет читаться, ну и бог с ним, открыл его и установил драва, и проблемма в том, что видет все сети wi fi а подключаться к ним не хочет.
Пишет что подключения нет!Хотя до переустановки винды все норм было.
В чем может быть проблемма. Заранее благодарен за помощь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности