Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите выбрать ноутбук

Новое сообщение
Здравствуй! Помогите с выбором бука, уже две недели не могу определиться.... :?
Облазил много форумов и инет-магазинов, некоторые модели заинтересовали. Прошу вам помочь с выбором, желательно аргументировать предложения...
Вот две модели, к которым я болие склонен:
1)TOSHIBA Satellite A210-169
Процессор технология на базе двухъядерного процессора AMD Turion™ 64 X2 TL-58 для мобильных ПК | тактовая частота : 1.9 ГГц | Передняя шина : 1600 МГц | Кеш второго уровня : 1 МБ
Системная память 1,024 (512 + 512) МБ | максимальные возможности расширения : 4,096 МБ | технология : DDR2 RAM (667 МГц)
Жесткий диск 160 Gb SATA (5400rpm)
Дисковод DVD Super Multi (Double Layer)
Дисплей 15.4 " | Дисплей Toshiba® TruBrite WXGA TFT
Графический адаптер ATI | ATI Radeon® X1200
Специальные функции:
Поддержка HD Audio | Функция Microsoft® Windows® HotStart™ для мгновенного доступа к данным | встроенный микрофон для передачи голоса по IP | встроенная видеокамера 1,3 МП для передачи видеоизображения по IP | Технология AMD PowerNow!™ | SM BIOS-совместимость | Мультимедийная панель с 6 функциональными клавишами (интернет-обозреватель, управление проигрывателем компакт- и DVD-дисков, воспроизведение/пауза, стоп, перемотка назад, перемотка вперед)
2-летняя международная гарантия
2)Acer Aspire 5920G-1A2G16Mi
Краткие технические характеристики
Экран 15.4" WXGA (1280x800)
Процессор Intel® Core 2 Duo T5250 (1.5GHz)
Объём оперативной памяти 2 GB DDR2
Жесткий диск 160 GB (5400 rpm)
Видеокарта NVIDIA® GeForce™ Go 8600 GS 256 Mb
Чипсет материнской платы Intel® 965PM Express
Беспроводные технологии WiFi (802.11a/b/g), Bluetooth v2.0+EDR
Оптические приводы DVD-Super-Multi
Дополнительно:
Acer CrystalEye Camera 0.3Mpix
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x ExpressCard/54 / 4 x USB 2.0 / 1 x IEEE1394 / 1 x S-video / 1 x VGA / RJ-11 / RJ-45 / Line-in / Headphones / Card Reader 5in1 (SD, MMC, MS, MS PRO, )
Внутренняя аудиосистема High Definition Audio, Встроенные динамики
Вес 2.8 кг
Гарантия 12 месяцев
Привет!Хочу купить себе ноутбук, но вообще не разбираюсь в них, помогите с советом.Ноут мне нужен для домашнего пользования, работы в инете и просмотра видео файлов

Добавить сообщение

наверх