Кто-нибудь знает, что делает программа hpbmobil.exe. Просто иногда при завершении работы WinXP Pro вылезает окошко, сообщающее, что эта программа не может нормально завершить работу и т.д и т.п. Не то что бы меня это напрягало, просто любопытство одолело. А еще иногда при выключении мне сообщают, что "другие пользователи в данный момент используют мой компьютер", хотя сетевой кабель не подключен даже, сам ноутбук находится в глухом дачном поселке, где никаких беспроводных сетей словить ему вроде бы неоткуда.
Все это происходит с compaq nc6000, к которому вообще никаких претензий нет, а наоборот он меня с каждым днем все больше радует, просто эти два факта для меня необъяснимы.
если мне изменяеит память то это относится к принтерам программа не обязательная и ее можно снести. сама программа называется что-то вроде HP Mobile Printers.
Вполне вероятно. У меня как-то самой собой по умолчанию встал принтер HP mobile, которого у меня с роду не было. Сейчас выставлю по умолчанию другой принтер и скорее всего эта программа перестанет разыскивать несуществующую периферию.
Еще один совсем дурацкий вопрос. Матрицу чем протирать можно? Сухими мягкими салфетками только пыль удалить можно, а если потребуется "влажная уборка"?
мы пользуемся салфетками с пропиткой (нечто типа спирта) и протираем матрицы ими - эффект более чем приятный, разводов не оставляет %)
Спасибо за совет.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности