Во-первых выражаю огромную благодарность Снифф(у)!!!
Твоя омская фирма очень дельные предложения делает, поэтому уже определился - брать ноут буду у них. Осталось только выбрать какой:
Compaq Evo N600c Mobile Pentium III 1GHz/256Mb/20Gb/14.1" XGA (1024 x 768)/DVD/CD-RW combo/FDD/LAN 10-100/FM 56K/USB. Гарантия 12 месяцев. 21300 руб.
или:
Compaq Presario 700US Mobile Athlon4 1.2GHz/256Mb/20Gb/14.1" XGA (1024x 768)/CD-RW/FDD/LAN 10-100/FM 56K/USB Гарантия 12 месяцев. 19400 руб.
В пользу первого - продолжительность работы батареи (до 4 часов), вес (от 2.2 кг), процессор (PIII 1000) и DVD/CD-RW combо. За эти преимущества переплатить надо всего 1900 деревянных!
Кто че думает по этому поводу???
точно могу сказать - evo в россии обслуживается оффицально presario - нет если повезёт может попадёте на еву с гарантией тогда ремонт можно будет сделать как через фирму продавца так и самостоятельно...
а вообще по дизайну мне ева тоже больше нравится... но это уже имхо
DVD-привод тебе очень пригодится, учитывая что пишушие DVD-приводы на обычные ПК стоят теперь немного, то часто будут записывать всякую всячину на DVD-диски, и ты сможешь их читать.
PS Скажи потом какой в итоге взял и как он тебе.
сразу скажу 600 ева очень удачная серия, чего не скажешь о 700 пресарио..... ну урод уродом мне машина этой серии очень не понравилась.
Compaq чаще всего - локализованный серяк.
с гарантией все вопросы решены в Москве.
в регионах могут быть вопросы в авторизированный сервис-центрах
эти машины вообще-то навреняка уже не имею гарантии производителя, не те года так сказать, это раз а во-вторых у компака как раз проблем в регионах проблем нет в отличие от некоторых других "производитетей", а вот в москве у компака могут возникать трудности.... но это уже претензии к самом московскому хьюлету.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности