Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли добавить видеокарту на ноутбук?

Новое сообщение
VitaliK:
Можно ли заменить в Samsung RV508 видео карту , на более мощную?

графика: Intel GMA 4500MHD

Нет.
А можно ли добавить в отдельный слот видеокарту не встроенную, и имеется ли такой слот , на Samsung RV508.
VitaliK:
А можно ли добавить в отдельный слот видеокарту не встроенную, и имеется ли такой слот , на Samsung RV508.

В ноутбуках имеющих интегрированный видеочип, никаких дополнительных слотов нет.
Андрей:
В ноутбуках имеющих интегрированный видеочип, никаких дополнительных слотов нет.

Есть.Слот ExpressCard,туда и добавляется внешняя видеокарта,но к сожалению в России это не распространено(внешние видеокарты для ноутбуков).
дукепирыр:
Есть.Слот ExpressCard,туда и добавляется внешняя видеокарта,но к сожалению в России это не распространено(внешние видеокарты для ноутбуков).

Уважаемый, о внешней ведеокарте, говорено-переговорено и разговор этот бессмысленный.
Наберите в поиске "Внешняя видеокарта для ноутбуков" и почитайте, например о скорости предачи данных.
Андрей:
Уважаемый, о внешней ведеокарте, говорено-переговорено и разговор этот бессмысленный.
Наберите в поиске "Внешняя видеокарта для ноутбуков" и почитайте, например о скорости предачи данных.

Да я и так всё это знаю,я вам объясняю,вы же не знаете.

http://x3100.org.ua/testlab/186-vneshnyaya-videokarta-dlya-noutbuka-delimsya.html
дукепирыр:
Да я и так всё это знаю,я вам объясняю,вы же не знаете.

http://x3100.org.ua/testlab/186-vneshnyaya-videokarta-dlya-noutbuka-delimsya.html

За ссылку, спасибо!
Вопрос: ты внимательно читал статью?
Если нет, прочитай ещё раз. Это первое.
Второе, хочешь попробовать, пробуй.
И последнее. Объяснять мне, ничего не надо.
Андрей:
Вопрос: ты внимательно читал статью?
Если нет, прочитай ещё раз. Это первое.

Внимательно,а что случилось?
Вот ещё ссылка
http://www.3dnews.ru/news/MSI-razrabotala-vneshnyuyu-videokartu-dlya-noutbuka

Правда это невыгодно материально.
Поэтому я вам не советую видеокарту добавлять,так ка это не выгодно.
дукепирыр:
Внимательно,а что случилось?
Вот ещё ссылка
http://www.3dnews.ru/news/MSI-razrabotala-vneshnyuyu-videokartu-dlya-noutbuka

Правда это невыгодно материально.

К вопросу о внимательности прочтения:

Chupacabra, 28 декабря 2010 23

Все это очень хорошо , только вот в полную мощность внещняя видеокарта вряд ли будет работать

Администраторы

Chupacabra, в статье и написано что будет работать только на 1-ой линии PCIe, видеокарта то будет работать в полную мощь, но пропускной способности маловато будет, но тем не менее это лучше чем играть на встроеной.

Всё понятно?

дукепирыр:
Поэтому я вам не советую видеокарту добавлять,так ка это не выгодно.

Кому это вам?

Внешняя видеокарта, это "мёртвому припарка".
Андрей:
Chupacabra, в статье и написано что будет работать только на 1-ой линии PCIe, видеокарта то будет работать в полную мощь, но пропускной способности маловато будет, но тем не менее это лучше чем играть на встроеной.

Всё понятно?

Это я и без тебя знаю! Я хотел таким умникам,как ты глаза открыть!!!!
Андрей:
Внешняя видеокарта, это "мёртвому припарка"

Для кого припарка,а для кого радость!!! Была бы у тебя встроенная,не говорил бы так!!!
дукепирыр:
Это я и без тебя знаю! Я хотел таким умникам,как ты глаза открыть!!!!

Ты опоздал. Для меня это пройденый этап-достаточно было посмотреть на тестовый экземпляр+практический результат.

дукепирыр:
Для кого припарка,а для кого радость!!! Была бы у тебя встроенная,не говорил бы так!!!

У меня был ноутбук Acer Aspire 5110 (интегрированная карта), который я отдал родственнику. Кстати, работает без нареканий уже шесть лет. Покупался для вполне определённых задач: интернет, работа в офисных приложениях-презентации, эксель, ворд. Программа 1С, бухучёт и т.д. С какого бодуна, я буду играть на таком ноутбуке?

Вобщем, это разговор ни о чём.
Как добавить видеокарту? Слот есть.
куорп:
Как добавить видеокарту? Слот есть.

Бери и вставляй, раз слот есть
Андрей:
Бери и вставляй, раз слот есть

А как? Какую надо?
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 3132  

Добавить сообщение

наверх