Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли добавить видеокарту на ноутбук?

Новое сообщение
а 415 карточки на долго хватит?)
Или ето полный хлам уже
В плане игрушек
Владимир:
а 415 карточки на долго хватит?)
Или ето полный хлам уже

Хорошая видеокарта,хватит за глаза.
Спасибо за информацию)
Пожалуйста.
ноут acer aspire 5750, версия с 640 гб, почему-то только с картой от интел 3000. Можно нормальную сюда сунуть или как?
марк:
ноут acer aspire 5750, версия с 640 гб, почему-то только с картой от интел 3000. Можно нормальную сюда сунуть или как?

Нет конечно,надо знать,что покупаете.
марк:

Ты уверен, что стоит одна видеокарта HD 3000?

Зайди в Диспетчер устройств и в закладке Видеоадаптеры посмотри.
к сожалению уверен, тут даже на стикере это стоит... покупал с рук - дешевле на 150 евро вышло модели с картой от Нвидиа gts540... вот...он, наверно и сам не знал - спецификации брал с инета, а я подумал что они равнноценны
марк:
к сожалению уверен, тут даже на стикере это стоит... покупал с рук - дешевле на 150 евро вышло модели с картой от Нвидиа gts540... вот...он, наверно и сам не знал - спецификации брал с инета, а я подумал что они равнноценны

Значит у тебя стоит видеокарта от интел.
ну да...но это же не такая мощная как от Нвидиа? это как я понимаю даже не карта, а встроенная в проц?
марк:

Вообще-то странно. HD 3000 стоят на этой модели с дисками на 320 гигов.
Не мог-ли ты полностью дать название модели ноутбука.. Я посмотрю сам.
марк:
ну да...но это же не такая мощная как от Нвидиа? это как я понимаю даже не карта, а встроенная в проц?

Встроенная в чипсет.
да это обычная модель, просто более старая версия... 5750-2412G64Mnkk
марк:
да это обычная модель, просто более старая версия... 5750-2412G64Mnkk

Поиск выдал: "Искомая комбинация слов нигде не втречаетсяэ
Проверте правильность написания"

Ну раз более старая версия, тогда ладно, поверим на слово
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 3132  

Добавить сообщение

наверх