а 415 карточки на долго хватит?)
Или ето полный хлам уже
В плане игрушек
Владимир:
а 415 карточки на долго хватит?)
Или ето полный хлам уже
Хорошая видеокарта,хватит за глаза.
Спасибо за информацию)
Пожалуйста.
ноут acer aspire 5750, версия с 640 гб, почему-то только с картой от интел 3000. Можно нормальную сюда сунуть или как?
марк:
ноут acer aspire 5750, версия с 640 гб, почему-то только с картой от интел 3000. Можно нормальную сюда сунуть или как?
Нет конечно,надо знать,что покупаете.
марк:
Ты уверен, что стоит одна видеокарта HD 3000?
Зайди в Диспетчер устройств и в закладке Видеоадаптеры посмотри.
к сожалению уверен, тут даже на стикере это стоит... покупал с рук - дешевле на 150 евро вышло модели с картой от Нвидиа gts540... вот...он, наверно и сам не знал - спецификации брал с инета, а я подумал что они равнноценны
марк:
к сожалению уверен, тут даже на стикере это стоит... покупал с рук - дешевле на 150 евро вышло модели с картой от Нвидиа gts540... вот...он, наверно и сам не знал - спецификации брал с инета, а я подумал что они равнноценны
Значит у тебя стоит видеокарта от интел.
ну да...но это же не такая мощная как от Нвидиа? это как я понимаю даже не карта, а встроенная в проц?
марк:
Вообще-то странно. HD 3000 стоят на этой модели с дисками на 320 гигов.
Не мог-ли ты полностью дать название модели ноутбука.. Я посмотрю сам.
марк:
ну да...но это же не такая мощная как от Нвидиа? это как я понимаю даже не карта, а встроенная в проц?
Встроенная в чипсет.
да это обычная модель, просто более старая версия... 5750-2412G64Mnkk
марк:
да это обычная модель, просто более старая версия... 5750-2412G64Mnkk
Поиск выдал: "Искомая комбинация слов нигде не втречаетсяэ
Проверте правильность написания"
Ну раз более старая версия, тогда ладно, поверим на слово
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности