Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка XP после Vista

Новое сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста в решение проблемы. Купил ноут Roverbook Pro 450. С завода стояла Виста, я без проблем в первый раз ее снес и установил ХР. Пока ХР не слетела проблем не было. Под рукой не было ХР восстановил Висту, но она не устраивала меня,т.к не под нее не было многих дров и половину оборудования не работало, на сайте производителя нет ни фига. нашел ХР и при первой установке произходит следующее-идет загрузка драйверов и т.д, потом запрашивает особые драйвера я так понял под SATA диск, т.к их нет экран в определенный момент становиться черным с мигающим курсором в углу. Как мне решить проблему, дрова какие нужно я не знаю и как их установить из под Висты что ли? С уважением.
Бля брателло по оружию, совсем прикипел я по клавишам стуча, дал тебе свой воронежский номер старый, у меня другой номер, ну так на всякий случай и вообще все недоразвитые и недоделанные,у кого неоотуда руки растут, или на ком природа отдохнула как следует,шутка, если есть пара вопросительных, смело адресуйте простому парняге, вот мой номаный номерочек!!!
+792164967773
а лучше на поЧку))) www.igrokai@mail.ru
буду всегда рад помочь братьям по несчастью, советом и теплым словом
Здравствуй, Даниил, у меня похоже та же проблемма. У меня ноут LG fs-2a2fr1, имеющий винт sata. После загрузки дров (последние вроде файловые системы) появляется экран с миг. курсором и всё. Комп просто виснет. Хотя первый раз ХР поставилась и несколько дней проработала нормально, пока не начала виснуть на логотипе загрузки.
Если найдёшь решение раньше, сообщи. Буду признателен!!!

Добавить сообщение

наверх