Здравствуйте помогите пожалуйста в решение проблемы. Купил ноут Roverbook Pro 450. С завода стояла Виста, я без проблем в первый раз ее снес и установил ХР. Пока ХР не слетела проблем не было. Под рукой не было ХР восстановил Висту, но она не устраивала меня,т.к не под нее не было многих дров и половину оборудования не работало, на сайте производителя нет ни фига. нашел ХР и при первой установке произходит следующее-идет загрузка драйверов и т.д, потом запрашивает особые драйвера я так понял под SATA диск, т.к их нет экран в определенный момент становиться черным с мигающим курсором в углу. Как мне решить проблему, дрова какие нужно я не знаю и как их установить из под Висты что ли? С уважением.
Бля брателло по оружию, совсем прикипел я по клавишам стуча, дал тебе свой воронежский номер старый, у меня другой номер, ну так на всякий случай и вообще все недоразвитые и недоделанные,у кого неоотуда руки растут, или на ком природа отдохнула как следует,шутка, если есть пара вопросительных, смело адресуйте простому парняге, вот мой номаный номерочек!!!
+792164967773
а лучше на поЧку))) www.igrokai@mail.ru
буду всегда рад помочь братьям по несчастью, советом и теплым словом
Здравствуй, Даниил, у меня похоже та же проблемма. У меня ноут LG fs-2a2fr1, имеющий винт sata. После загрузки дров (последние вроде файловые системы) появляется экран с миг. курсором и всё. Комп просто виснет. Хотя первый раз ХР поставилась и несколько дней проработала нормально, пока не начала виснуть на логотипе загрузки.
Если найдёшь решение раньше, сообщи. Буду признателен!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности