Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какие отзывы о Acer Aspire 7520??

Новое сообщение
Да-а проблемка,вообще так трудно сказать,может аккумулятор не исправен,может процессор,а бывает из-за каких либо программ установленных,при неудачном обновлении биоса,при неисправной видеокарте,то есть не видя своими глазами сказать тяжело,но скорее всего неисправность оборудования...На будущее;никогда не покупайте ноутбуки Acer,они очень ненадёжные.
проблема в южном мосте- под замену!!с аккумуляторами и с адаптерами проблем нет!!!!Читайте посты а потом создавайте новые темы!!Все эти неисправности тысячу раз уже обсуждались в этом форуме!!!!
Timreid(антон)11Rus:
проблема в южном мосте- под замену!!с аккумуляторами и с адаптерами проблем нет!!!!Читайте посты а потом создавайте новые темы!!Все эти неисправности тысячу раз уже обсуждались в этом форуме!!!!

Просто людям видимо лень читать.
Пользуюсь 3-й год! Пиль в себя набирает как пилесос, но последний год у меня только один гоовняк: горит мост на процесор MCP67! грется страшно. Первые 2 года были проблемы с дровами. В даной модели постоянные лаги насчет системы охлаждения!
Макс:
Пользуюсь 3-й год! Пиль в себя набирает как пилесос, но последний год у меня только один гоовняк: горит мост на процесор MCP67! грется страшно. Первые 2 года были проблемы с дровами. В даной модели постоянные лаги насчет системы охлаждения!

Асер - плохая фирма,зря ты его покупал.
Пользуюсь почти 3 года, пару раз грелся чистил радиатор и все, потом мой друг нечаяно споткнулся и упал ), меняли матрицу, теперь работает далше как часы, все времиа работал на шнуре, поэтому батарея вообще не держит , а так 5+
Ноутбуку уже 2 года отлично работает.=)
куплю не работающий acer aspire 7520
Привет . То что он греется так это только от того что у вас неправильно установлены драйвера - их нужно ставить сразу после установки системы и четко в определенном порядке. На этом ноуте я 2 года делаю игру , комп нагружается как в сложных логических вычислениях так и в вычислениях 3D графики - и никаких проблем не испытывает .win XP sp3.
Гоги:
То что он греется так это только от того что у вас неправильно установлены драйвера

При чём тут драйвера при нагреве ноутбука? Глупость сморозил,а думал умную вещь сказал.
Sacha:

Проблема такая...Включил ноут( экран остаётся черным), проработав 10 сек. вырубился...затем так сам включился, выключился и так дальше пока батарею не достанешь...ЧЕ ЗА ХЕРАТЕНЬ???

ДА, а незадолго до этого какие-то девайсы перестал видеть, типа сетевой карты или привода. Это и есть южный мост.
Ноут хорош спору нет. Но мне уже три раза грели мост. Отваливается двд привод , в смысле привод работает а ноут его не видит. завтра несу на операционный стол греть мост!
Александр:
Ноут хорош спору нет. Но мне уже три раза грели мост. Отваливается двд привод , в смысле привод работает а ноут его не видит. завтра несу на операционный стол греть мост

Ничего себе хорош.Столько неисправностей)
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх