Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какие отзывы о Acer Aspire 7520??

Новое сообщение
\Ноутбук отличный! Пользуюсь месяц, Все современные игры работают на 5+, Gta IV Stalker, Crisys and other.... Просто отличный, недорогой практичный ноутбьук! Все кто сомневается - ПОКУПАЙТЕ!
Люди, не берите это!!! Купил асер - через месяц померло, в сервисе тупо сняли с гарантии и отдали похоронить
народ помогите!я переустоновил видну ХР на этом ноуте скачал все дрова и их устоновил и мне всёравно пишет другие устройства-1)СОПРОЦЕСОР
2)SM контролёр шины
3)ITHERNET-контролёр
КАК мне на них найти дрова?
Дерьмо -- после 2-х лет эксплуатации ( отсилы 3 часа в день ) накрылся процессор . Куллер был чистый . Батарея тоже ни куда не годится .
полный пакет драйверов на Acer Aspire 7520 под ХР!!
поставил, летает!!!

http:// l etitbit.net/download/0471.061150331980/1.rar.html
перед и после / l e уберите пробелы!
если не требовать заоблачных висот то со своей работой справляется! Хотя пробывал поставить 7винду тупит но может и винда сырая! А так доволен 2 года отработал проблем никаких!
кстати если кому нада сайт поддержки и сервиса acer предоставляет все драйвера и ненадо искать по нету я проверил все самые новые там!Но по личному опыту скажу что лутше ХРуюши3 еще не придумали!
ребята привет! у меня Aspire 7520, проблема такова, ноут начинает включаться и практически сразу выключается без всяких загрузок! сначала грешил на батарею, вытаскиваешь и та же история! заранее спасибо!
Проблема следующая: Ноутбук Acer Aspire 7520.. Однажды сам вырубился и в дальнейшем при попытке включить происходит следующее: Нажимаем Power, ноут оживает на 2-3 секунды (экран ещё темный (признаков жизни нет), только слышно как биос обращается к cd-rom'у) и сразу выключается (точнее сказать перезагружается) и так по кругу (включится - 2-3 секунды работает - перезагружается) и так до тех пор, пока не вытащишь батарейку, кнопка power уже не реагирует!!!
Ноут хороший, но, чёрт возьми, тяжелый =)
Как выше было сказано на XPюше работает отлично!
Виста - баста ((
у меня он больше 1.5 года - проблемы только с охлаждением... ну фигово ему, когда ставишь его на пузо и шпилишь в NFS перед тем как лечь спать )))
Говорят у данной можєли постоянно летит южній мост, я похожє столкнулся с такой жє проблемой, ноут тупо не включается, нажимаю кнопку он 2 раза пикает и всё. потом сам начинает, винт зажужит, резко погаснет, потом снова, и так до бесконечности. как по моему єт мост накрілся, знакоміе говорят что єто постоянно бівает с єтой моделью, не знаю правда ли.
дмитрий:
проблема такова, ноут начинает включаться и практически сразу выключается
по поводу самовыключения был тоже такой грех потом прошел правда переустановил винду так досих пор и незнаю само прошло или переустановка помогла
Для работы ноут нормальный но конешно для современных игр не то.И ещё у меня экран тухнет после хранителя экнана не включается подсветка нада кришку закрывать тогда загорается шо за херня не знаю винда перебитая на ХР а вчера поставил симёрку то пока полёт нормальний все красиво парочка драйверов не поставилась с симеркой -качал с оф. сайта ну и там для симерки нету драйверов токо под висту
У меня Acer Aspire 7520G уже 2,5 года. Все нормально,кроме кулера. Последние пол года гудит как паровоз. После чистки в домашних условиях ничего не изменилось. Думаю покупать новый кулер. Кто-то хоть примерно знает сколько он может стоить?
У меня он 2,5 года. Скажу, что говно рэдкостное. Сервис и материнку менял и ещё что-то, и тупит и кулер как паровоз и греется. Зря купил, на скидку повёлся...
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх