Кто нибудь юзал Acer Aspire 7520??? какие отзывы об этом ноуте??
Здаров всем.В принципе ноут не плохой,если конечно стоит ХРюша,а если виста то пизда полная...
Столько запар...Особенно с софтом...Да и игры...Но это в висте
А в ХРюше всё в ажуре.Только дрова проблемка найти,но я уже нашёл
Так что,если кому помочь пишите mikstura@ukr.net
негадица он для игр
нормальный ноут, симпатичный
дрова здесь http://lostdrivers.by.ru/
Я вот купил его.
Машина и хорошая и плохая.
Тормозит иногода,но это виста ебаная.
А мне для работы хватает выше головы.
Только вот вопрос:насколько он (по сравнению с конкуренрами) функционален и практичен.
Мне ноут очень понравился. Да и висту можно настроить, что комп летает, зачем к примеру боковая панель и Aero - к чёрту) Лучше конечно XP поставить, но пока боязно. В ноутах не силён, поэтому буду благодарен за советы как войти в Биос, как лучше ставить ОС, что нужно для того чтобы все примочки его(специальные кнопки) работали. Спасибо заранее
у меня эта машинка всего неделю.
пока плохого сказать вообще ничего не могу.
правда в висте дня два разбирался, что да как..=)
по производительности - не знаю, с чем сравнивать, но Stalker и Crysis пашут на нём шикарно, да и мне вообще ни разу не удалось загрузить его настолько, чтобы он не справлялся.
клавиатура ооочень удобная, пластик хоть и не дорогой, но довольно приятный, по экрану нареканий нет.
короче можно брать, кто сомневается
У меня данный ноут месяца три как уже. 7520G я имею виду... Хз, на счет Stalker и Crysis, у меня тупят по страшному, слов нет как тупят Хотя "Тест драйв" идет на полных настройках, "Тайм шифт" тоже фурычит нормально. Из последнего Mass Effect норм идет. maxmed, а какие у тя дрова для видео стоят?
Ноут отличный (хотя щас он у меня как железо) по поводу того что там виста, главное чтоб руки не кривые были...(все навороты висты включены + несколько антивирусников) скажу сталкер только вот прошел на полных настройках графики никаких тормозов...
С дровами бывают головняки после обновления с интернета висты но на эту тему много в нете есть описаний как справиться....
Вот только щас возникла проблема хотел по новой поставить висту(с переразбивкой винта), не тут то было, как только скопировал все с ноута на десктоп (настольныый комп) ноут перестал грузиться не могу дойти до меню смены винды с образа который идет отдельным разделом на винте.... загвозка при загрузке пишет
NVIDIA Boot Agent 249.0542
Copyright (c) 2001-2005 NVIDIA Corporation
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-MOF: Exiting NVIDIA Boot Agent.
и не грузится повторяется по кругу одно и тоже...
но если втыкаешь сетевой кабель он начинает
писать
Client mac addr: XX XX XX XX XX XX GUID: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DHCP......
стоит так минут десять - 15 и по новой я так понимаю он пытается загрузиться с сетевухи мля но засада пароль на биос не знаю чтоб вырубить эту настройку
Может кто сталкивался с такой проблемой и разруливал ее поделитесь как?
координаты icq 6033060 либо мыло xghostx@bk.ru
Короче у меня acer aspire 6935 Игрушки тормозяи караул....че делать может кто подскажет......
У меня больше года Aspire 7520, нм каких проблем )
Кто-нибудь разбирал этот ноутбук? Хочу почистить кулер,незнаю как к нему добраться. Подскажите как это сделать.
Люди блин у меня все игры лагуют незнаю почему... а так работает нармально...
может ктонить поможет решить проблему...
Я гаварю про все игры... псц
у меня видео Gf 7000m
Я вот приобрел этот ноут уже как год нарикании нету о его работе до недавнего момента! По какои то причине когда играешь в игрульку в данныи момент Mass Effec или работаешь в муз.проге FL Studio то поначалу минуты 2 работает без глюков пока куллер проца начинает переключать режимы работы, то сильнее, то слабее и в моменты этих переключении Игры и проги нужные для работы начинают просто ужасно ТОРМОЗИТЬ! Для сравнения играешь 2 минуты тормозит 3 минуты! Простые махинации прозводил ниче не помогает и даже ставил Nite hardware control 2 так от него еще хуже!! Что кто подскажет!?
у меня такая же проблема была.. сними крышку снизу, которая кулер закрывает, сними кулер и почисти выход для нагретого воздуха...
Не могу удалить антивир который в комплекте с ним шёл. Плизззз. Подскажите комбинацию клавиш, для полного востановления висты
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности