Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какие отзывы о Acer Aspire 7520??

Новое сообщение
Кто нибудь юзал Acer Aspire 7520??? какие отзывы об этом ноуте??
Здаров всем.В принципе ноут не плохой,если конечно стоит ХРюша,а если виста то пизда полная...
Столько запар...Особенно с софтом...Да и игры...Но это в висте
А в ХРюше всё в ажуре.Только дрова проблемка найти,но я уже нашёл
Так что,если кому помочь пишите mikstura@ukr.net
негадица он для игр
нормальный ноут, симпатичный
дрова здесь http://lostdrivers.by.ru/
Я вот купил его.
Машина и хорошая и плохая.
Тормозит иногода,но это виста ебаная.
А мне для работы хватает выше головы.
Только вот вопрос:насколько он (по сравнению с конкуренрами) функционален и практичен.
Мне ноут очень понравился. Да и висту можно настроить, что комп летает, зачем к примеру боковая панель и Aero - к чёрту) Лучше конечно XP поставить, но пока боязно. В ноутах не силён, поэтому буду благодарен за советы как войти в Биос, как лучше ставить ОС, что нужно для того чтобы все примочки его(специальные кнопки) работали. Спасибо заранее
у меня эта машинка всего неделю.
пока плохого сказать вообще ничего не могу.
правда в висте дня два разбирался, что да как..=)
по производительности - не знаю, с чем сравнивать, но Stalker и Crysis пашут на нём шикарно, да и мне вообще ни разу не удалось загрузить его настолько, чтобы он не справлялся.
клавиатура ооочень удобная, пластик хоть и не дорогой, но довольно приятный, по экрану нареканий нет.

короче можно брать, кто сомневается
У меня данный ноут месяца три как уже. 7520G я имею виду... Хз, на счет Stalker и Crysis, у меня тупят по страшному, слов нет как тупят Хотя "Тест драйв" идет на полных настройках, "Тайм шифт" тоже фурычит нормально. Из последнего Mass Effect норм идет. maxmed, а какие у тя дрова для видео стоят?
Ноут отличный (хотя щас он у меня как железо) по поводу того что там виста, главное чтоб руки не кривые были...(все навороты висты включены + несколько антивирусников) скажу сталкер только вот прошел на полных настройках графики никаких тормозов...

С дровами бывают головняки после обновления с интернета висты но на эту тему много в нете есть описаний как справиться....

Вот только щас возникла проблема хотел по новой поставить висту(с переразбивкой винта), не тут то было, как только скопировал все с ноута на десктоп (настольныый комп) ноут перестал грузиться не могу дойти до меню смены винды с образа который идет отдельным разделом на винте.... загвозка при загрузке пишет
NVIDIA Boot Agent 249.0542
Copyright (c) 2001-2005 NVIDIA Corporation
Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
PXE-E61: Media test failure, check cable
PXE-MOF: Exiting NVIDIA Boot Agent.

и не грузится повторяется по кругу одно и тоже...

но если втыкаешь сетевой кабель он начинает

писать

Client mac addr: XX XX XX XX XX XX GUID: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DHCP......

стоит так минут десять - 15 и по новой я так понимаю он пытается загрузиться с сетевухи мля но засада пароль на биос не знаю чтоб вырубить эту настройку

Может кто сталкивался с такой проблемой и разруливал ее поделитесь как?
координаты icq 6033060 либо мыло xghostx@bk.ru
Короче у меня acer aspire 6935 Игрушки тормозяи караул....че делать может кто подскажет......
У меня больше года Aspire 7520, нм каких проблем )
Кто-нибудь разбирал этот ноутбук? Хочу почистить кулер,незнаю как к нему добраться. Подскажите как это сделать.
Люди блин у меня все игры лагуют незнаю почему... а так работает нармально...
может ктонить поможет решить проблему...
Я гаварю про все игры... псц
у меня видео Gf 7000m
Я вот приобрел этот ноут уже как год нарикании нету о его работе до недавнего момента! По какои то причине когда играешь в игрульку в данныи момент Mass Effec или работаешь в муз.проге FL Studio то поначалу минуты 2 работает без глюков пока куллер проца начинает переключать режимы работы, то сильнее, то слабее и в моменты этих переключении Игры и проги нужные для работы начинают просто ужасно ТОРМОЗИТЬ! Для сравнения играешь 2 минуты тормозит 3 минуты! Простые махинации прозводил ниче не помогает и даже ставил Nite hardware control 2 так от него еще хуже!! Что кто подскажет!?
у меня такая же проблема была.. сними крышку снизу, которая кулер закрывает, сними кулер и почисти выход для нагретого воздуха...
Не могу удалить антивир который в комплекте с ним шёл. Плизззз. Подскажите комбинацию клавиш, для полного востановления висты
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх