Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перегрев видеокарты pavilion dv6137ea

Новое сообщение
Перегревается видеокарта pavilion dv6137ea ,корпус нагревается до такой степени, что невозможно работать на клавиатуре,при этом кулер расположенный под видеокартой не включается никогда.
По словам представителя магазина sezar-service этот кулер включается в автоматическом режиме при определенных условиях (при каких, он уточнить не смог).Температура чипа видеокарты 80 градусов. Кто нибудь может объяснить, на данной модели ноута должен включаться куллер или нет. И является данная ситуация гарантийной,или не стоит тратить время на посещения сервиc-центра?
а где расположенна видео карта у тебя где ESC?
Точно ,там и расположена,кулер под ней
у меня тоже самое! только он так перегревается при сильных нагрузка т.е игры и тд! у меня я поднимаю ноутбук вентилятор охлаждает быстро! да он включается только при сильном нагреве, темпиратуры низнаю но горячо аж конопки нагреваются!!
Будь другом, посмотри, когда включится кулер, в свойствах видеокарты Nvidia,там есть вкладка где можно просмотреть действующую температуру , какая у нее на данный момент температура!Спасибо.
Где именно в Nvidia control panel? поподробней путь напиши! что то не могу найти!
Для просмотра- на пустом месте рабочего стола -правая клавиша мыши-свойства-параметры-дополнительно -далее выбираешь карту (например Nvidia GO 7400) - на появившейся вкладке температутные параметры.Здесь указана температура чипсета на данный момент времени.
у вас XP? у меня стоит Виста! я облазил все, темпиратуры не нашел! У меня в дополнительных параметрах не очень подробное описание!

карта nvidia GF8400 GS 128mb
Попытаюсь найти где искать на Висте!У меня точно ХР
При открытии дополнительных параметров и вкладки Nvidia много вкладок открывается?
Да,Никита, спасибо Вам за участие.
открывается 5 вкладок 1)Адаптер - темпиратуры там нет( может вы знаете что значит надпись доступно 800мб графической памяти а используется 128?). 2)Монитор - герцы и назв манитора 3)диагностика ничего нет) 4)Управление цветом - параметры дисплея 5)GF control panel дисплей разришение внешние дисплеи параметры 3д!
это технология turbocash// если надо будет видеопамять она будет взята из озу.. скорость обращения почти таже.. чутка меньше.. но считайте что у вас 800.. )))

Добавить сообщение

наверх