Перегревается видеокарта pavilion dv6137ea ,корпус нагревается до такой степени, что невозможно работать на клавиатуре,при этом кулер расположенный под видеокартой не включается никогда.
По словам представителя магазина sezar-service этот кулер включается в автоматическом режиме при определенных условиях (при каких, он уточнить не смог).Температура чипа видеокарты 80 градусов. Кто нибудь может объяснить, на данной модели ноута должен включаться куллер или нет. И является данная ситуация гарантийной,или не стоит тратить время на посещения сервиc-центра?
а где расположенна видео карта у тебя где ESC?
Точно ,там и расположена,кулер под ней
у меня тоже самое! только он так перегревается при сильных нагрузка т.е игры и тд! у меня я поднимаю ноутбук вентилятор охлаждает быстро! да он включается только при сильном нагреве, темпиратуры низнаю но горячо аж конопки нагреваются!!
Будь другом, посмотри, когда включится кулер, в свойствах видеокарты Nvidia,там есть вкладка где можно просмотреть действующую температуру , какая у нее на данный момент температура!Спасибо.
Где именно в Nvidia control panel? поподробней путь напиши! что то не могу найти!
Для просмотра- на пустом месте рабочего стола -правая клавиша мыши-свойства-параметры-дополнительно -далее выбираешь карту (например Nvidia GO 7400) - на появившейся вкладке температутные параметры.Здесь указана температура чипсета на данный момент времени.
у вас XP? у меня стоит Виста! я облазил все, темпиратуры не нашел! У меня в дополнительных параметрах не очень подробное описание!
карта nvidia GF8400 GS 128mb
Попытаюсь найти где искать на Висте!У меня точно ХР
При открытии дополнительных параметров и вкладки Nvidia много вкладок открывается?
Да,Никита, спасибо Вам за участие.
открывается 5 вкладок 1)Адаптер - темпиратуры там нет( может вы знаете что значит надпись доступно 800мб графической памяти а используется 128?). 2)Монитор - герцы и назв манитора 3)диагностика ничего нет) 4)Управление цветом - параметры дисплея 5)GF control panel дисплей разришение внешние дисплеи параметры 3д!
это технология turbocash// если надо будет видеопамять она будет взята из озу.. скорость обращения почти таже.. чутка меньше.. но считайте что у вас 800.. )))
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности