Два месяца назад купил ноутбук Acer TravelMate TM5720G-302G16. Конечно Vista сильно раздражала, но делать было нечего и я смирился, к тому же в РИКе мне сказали, что XP установить на эту машину НЕВОЗМОЖНО и лучше не стоит пытаться, иначе ремонта - НЕ ИЗБЕЖАТЬ) ... теперь начитавших разных форумов я решил все таки ЧТО нет ничего НЕВОЗМОЖНого и МОРАЛЬНО готов к тому, чтобы проститься с Vista!!! Я в этих делах как "спасательный круг" - плаваю на "поверхности" и помогаю чем могу людям (чаще девушкам, у них редко бывают серьезные проблемы с компами, чаще – одни пустяки), когда хватает ОПЫТА) Хочу обратиться за помощью к "рыбам" которые уверенно чувствуют себя в пучине интернета и не бояться “глубоких погружений” и тех людей, которые купили такой же ноутбук и уже успели пройти процедуру, которая мне только еще предстоит. Подскажите пожалуйста, как пошагово стоит поступить, что бы избежать возможных проблем и подводных камней, на которые я несомненно натолкнуcь и набью не одну шишку, если возьмусь за дело ОДИН, не заручившись технической поддержкой - ЗНАЮЩИХ людей).... наш админ утверждает, что т.к. установочный диск с XP не предлагает отформатировать диск, то раздел "C" надо удалить, добавить и перегнать снова в NTFS, а я на форуме одном прочитал, что НЕЛЬЗЯ трогать BIOS и разделы жесткого диска, иначе ОТКАТ на РОДНУЮ Vista с ПО, зашитые на скрытом разделе жесткого диска будет невозможен( Так ли это?! Очень буду ждать Вашей ПОМОЩИ. Надеюсь, что те, кто мне может помочь, не оставят эту тему без внимания
Люди!!!!!!!!!!!! Неужели я единственный счастливый обладатель этой - Acer TravelMate TM5720G-302G16 - очаровашки ?! Не веру!!!
почему я не могу добавить сообщие в тему?! Что за дела?!
Смог) Поэтому повторюсь - ПОСОВЕТУЙТЕ МЕНЕ))))
Только что наконец то добил С на Асер, проинсталировал ХР на другой диск, позже в нем запустил установку новой копии в раздел С, который мучал 2 дня не давал бутаться и все пошло, запросил удаление остатков старого ХР и наверное чегото крепкого от Асера
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности