При закрытии крышки ноутбука он переходит в ждущий режим, но при открытии её и выходе из ждущего режима на экране появляется мерцание и рябь. Она проходит лишь после перезагрузки компьютера. И так каждый раз при выходе из ждущего режима. Операционка WinXP Pro SP2. Подскажите, что может быть?
У меня точно такая же проблема на Acer Aspire 5100 видюха ATI Express 1100. Пробовал переустанавливать драйверы на видюху - ничего не помогает.
кто то решил эту траблу??? если да то как
Один из вариантов как я решил эту проблему,в режиме эелектропитания я отключил функции ждущего режима и т.д
У меня была такая же проблема, но я установил паленый ХР и без дро. Потом поставил нормальный, и дрова скачал с офиц.сайта acer.ru->техподдержка->дрова и утилиты.
Щас все нармуль.
У меня другая проблема: когда дотрагиваюсь до экрана в включеном состоянии, то помимо "обычного" эффекта(разводы-потемнения) появляется "необычный"(в точке контакта появляется место, какбудто что-от там склеилось, потом расклеивается конечно, но на других жк я не видел подобного)!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности