Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Iru 1214 Intro

Новое сообщение
Уважаемые специалисты, мне предлагают ноутбук:

iRU 1214 Intro Celeron 1,7GHz, 384 Mb RAM, 20 Gb HDD, CD, 14", в отличном состоянии, еще на гарантии, куплен 8 месяцев назад.
Вместе с ним сумка кожанная Sumdex. .
Вес 3,2 Батарея держит около 2 часов (ну так и по спецификации)
Видео память Sis.... Она кушает из оперативки. Все за 21 т.р

Сам в ценах и ноутбуках ничего не понимаю. Скажите пожалуйста, этот ноутбук лучше Compaq Armada M700 PIII 850 MHz, 256 mb RAM, 8 video, 20 Gb HDD за ту же цену. И как цена, не завышена?
Этот iRu лучше этого Compaq. Но за эту цену можно легко найти что-то ещё более толковое. А iRu этого цена нормальная 18 тыс. р.
[quote:c59552f4f5="Снифф"]Этот iRu лучше этого Compaq. Но за эту цену можно легко найти что-то ещё более толковое. А iRu этого цена нормальная 18 тыс. р.[/quote:c59552f4f5]

Тут выяснилось что модель - Iru 1014 intro. Это что-то меняет?

А насчет цен - не знаю. Может у вас в Омске с этим проще, но в Новосибирске как мне говорят цены заламывают.
1014 - 2002 года модель
1214 - 2003 года .
Вот их описание тут же:
nbprice.ru/model_more-1662.htm
nbprice.ru/model_more-2460.htm
Кто-то заламывает. А кто-то нет. Например б/у ноуты из штатов возит www.noteland.ru. Цены вполне ничего и гарантию дают. За 21тыс. там можно взять машину лушче чем тебе предлагают.

И если новый Intro1214 Celeron2400/128Mb/CD можно в Москве купить и за 24 тыс. р., то в Омске цены на порядок выше, но всё равно я знаю одну контору где цены на невысоком уровне. Я свой под заказ брал (Intro1214). Цена вышла на уровне московских (гарантия по всей России).
Иначе говоря, найти всегда можно.
Кто-то заламывает. А кто-то нет. Например б/у ноуты из штатов возит www.noteland.ru. Цены вполне ничего и гарантию дают. За 21тыс. там можно взять машину лушче чем тебе предлагают.

HP Pavilion ZT1135 Mobile Celeron 1.2GHz/256Mb/20Gb/14.1" XGA (1024 x 768)/DVD/CD-RW combo/LAN 10-100/FM 56K/USB 20500 руб.
Гарантия 6 месяцев.

Ну вот, по твоей ссылке вариант нашел подходящий. А может лучше Iru всего с 8 месяцами эксплуатации? Кстати уже сторговался за 20000.
Как тебе этот ноубук, проблем нет? Говорят шумит жутко и греется.
Intro1214 ОЧЕНЬ шумный. А у того HP мобильный процессор. И, что важнее, DVD-CDRW привод, у iRu же обычный CD.
С noteland быть может тоже удастся сторговаться. Да и напиши им, возможно у них и другие ноуты есть.

Добавить сообщение

наверх