Помогите, пож-та, такая же проблема: где скачать драйвера, чтобы установить Виндоус ХР. Виста ТАК долго грузиться....((((( Пишите на e-mail, please, ну очень задолбало ждать загрузки
приветствую вас! Как восстановить драйвер на орбикам вебкамеру. дело в том ,что при преустановки операционки драйвер стерся.
заранее благодрю.
Здраствуйте подскажите пож-та как можно настроить веб камеру на ноутбуке ASER Aspire 3683wxmi спасибо.
хочу найти дрова для aser aspire 3683 wxmi. я переустановил Висту на ХР
где взять дрова aser aspire 3683 wxci для XP
У меня acer aspire 3683wxmi
Я переустановила систему на xp.
Драйвера качала из ссылкиприведенной выше http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html
Если вдруг неправильная ссылка, то надо в гугле набрать drivers for acer aspire 3680.
Выйдет ссылка на официальный сайт. Там выбираем нужную модель ноута и качаем драйвера и утилиты. Драйвера есть и на висту и на хр. Восстанавливать драйвера не надо. Можно просто скачать новые. и записать их на sd.
После скачивания установить в следующем порядке:
сначала драйвер на чипсет, потом аудио драйвер, потом какой- то драйвер, общий для видео карты и модема. Потом карту и модем соответсвенно.
Остальные драйвера доставить в любом порядке.
Драйверов на веб камеру по- моему больше, чем нужно. Не все их надо ставить. Я поставила асерорбикам.
Вот утилитки для работы с ней не все работают( асеровские). Виндовский мувимейкер и программы для получения фото(у меня к фотоаппарату прилагалась) работают на ура. Удачи!
Заметил такую особенность. При установке дров на ХР камера не устанавливается. Я установил дрова к камере от Vista и камера заработала.
A U MENJA DRUGAJA FIGNJA, JA PEREPROBIVAL VSE WIRELESS DRAIVERA POD XP 4TO MOZNO BILO I NI4EGO NEPODOWLO,A POPROBIVAL POSTAVIT' DROVA POD VISTU NA XP I VSE ZARABOTALO!!!
Помогите пожалуйста, на рабочей панельки удалили какой-то значок, и у меня перестала работать сенсорная панель, курсор водит, а щелчки не срабатывают! Подскажите где и что сделать?
В инструкции блютузка есть и на сенсорной панели тоже. только вот работать не хочет((( Может,кто встречался с таким...подскажите.
Полетела мать на acer aspire 3683wxmi. Где можно купить ее? И можно ли поставить материнку помощнее? Если да, то какую и где ее купить можно? Пишите ответ на мыло пожалуйста.
Где купить рабочую недорогую (можно и б.у) материнку для aser aspire 3683 wxсi?
После механического повреждения ноутбук (Acer Aspire 3683WXMi) перестал включаться. По этоё причине было решено его вскрыть для устранения неисправности. После выкручивания бесчисленного количества болтов было обнаружено непреодолимое препятствие: один из болтов крепления материнской платы к нижней панели скрыт черный пластиком, на котором была расположена клавиатура. Вопрос заключается в том, как его можно выкрутить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности