Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с dell 1520

Новое сообщение
У меня XPS 1530, переустановил Vista, таже проблема с блютусом. При попытке установить драйвер выскакивает окошка с просьбой активировать БТ. Как не пытаешься его активировать, все бестолку. Хотя до переустановки системы, не выскакивали картинки вкл/выкл при переключении выключателя справа.
ВАЖНО: ни в коем случае не ставить Partition Magic на Vistu. Результат: синий экран смерти.
Чтоб заработал блютус надо поставить патч:
http://support.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=us&cs=555&l=en&s=biz&releaseid=R159805&formatcnt=1&libid=0&fileid=213714
Поставил на 1520 ХР после чего он перестал загружаться... доходит до чёрного экрана и пипец... Кто нит знает чё за фигня...???
У меня с этим буком целый букет проблем =)
Снесла раздел RECOVERY, после чего перестала грузиться система...поставила Висту заново (но не с диска, который шел в комплекте)все хорошо, только виста 64 битная (на офф сайте дров нет )))
дальше ставим висту 32 и тут...при загрузке уже установленной висты синий экран смерти, причем прочитать невозможно, какую ошибку выдает
кто сталкивался с тем, что виста даже не загружается?
и могло ли на это повлиять удаление скрытого раздела?
уже не знаю, че делать....
Вчера полностью снес vistu и переустановил заново. Нужно было разбить жесткий диск, сделал это прям с загрузочного диска от ноута. БТ и WF включаются переключателем слева сбоку, и тогда только в диспетчере появляются устройства. Vista сама дрова под них установит.Не надо ставить прогу на диске для работы с DVD. Она создает невидимый раздел, где-то 2,5 ГБ от которого все глюки. Проверить можно любой прогой для работы с жесткими дисками.
я установил пробную версию windows 7 и очень доволен. не так тормозит. вообщем виста эта провальная система
где взять дрова на Wi-Fi на dell 1525
День добрый!
После переустановки XP, при просмотре фильмов громче играет музыка, голоса(разговоры, речь) слабо слышно. Кто-нибудь может помочь с этим казусом???
У меня теже проблемы, плюс ещё подсветка экрана работает непонятно(Закрываю крышку, открываю, бук работает, экран не горит...Иногда просто включаю бук, винда грузится, подсветка не работает)Стоит виста
Накрылся блок питания,купил новый батарея не заряжается. Помогите кто может!
Народ помогите!!!! Я включаю свой комп, на первой же заставки DELL висит комп, и не реагирует ненакие нажатия клавишь??? Че делать???
Такая проблема

Установил винду 7ку

все вроде нормально но вместо GF8600M видит стандарный VGA графический редактор

устанавливал дрова и с нвидии и деловские-ничего не помогает. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Народ подскажите.Индикатор зарядки аккомулятора горит синим(стандартно),то начинает мигать красным.В чем проблема?
Подскажите что делать. Батарея не зарежается. Всё работало нормально потом закрыл бук и оставил так на 3 дня после этого включил а индикатор зарядки мигает красным и всё. Заряд батареи 0%. можно ли как то это победить?
При вкл.ноутбука загружаеться заставка win xp потом перезагружается вкл.тёмный экран с безопасный режим,с командной строкой,обычная загруска потом заставка обратно win xp,потом обратно перезагружается и так постоянно.Что делать?Спасибо.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх