здравствуйте! нуждаюсь в консультации опытного ноутбуковода!недавно купил новый ноутбук "acer aspire 7220". в магазине сказали: при постоянном его использование дома, батарею лучше снять а комп оставить работать от розетки. в другом магазине говорят что батарея всегда должна быть в нем. как правильно использовать батарею? подскажите! очень хочется что бы она прожила долгую, рабочую жизнь! зараннее благодарю.Игорь
в магазине номер два вам сказали более правильно чем в магазине номер один ,в ноутбуке есть специальная программа которая заряжает и при необходимости разряжает аккумулятор для его оптимальной работы,и вытаскивоть его не стоит продлить его жизнь таким способом не удасться ,в любом случае он теряет 1 процент емкости в месяц и как показывает практика офисов даже при постоянном использовании резетки больше 3-4 лет не живет но и нунешнии компы столько в руках одного хозяина тоже не живут так что пользуйтесь и о подобных проблемах не думайте,а если вопрос все же интерисует зайдите на ресурс аз-буки посвещен ответам на вопросы относительно ноутбуков на этом форуме его аватар присутствует и там подробно освяшена проблема аккумуляторов на ноутбуках
Здравствуйте! подскажите пожалуйста почему при выключении от сети экран ноутбука при вставленой батареи тускнеет?хотя при этом зарядка батареи более 50%.
Здравствуйте! Установила версию XP с компьютера на ноутбук Samsung R530 . теперь при работе от батареи экран тускнеет, как в энергосберегающем режиме, хотя таковой не стоит. Слышала,что есть какой-то специальный драйвер для монитора. Подскажите, пожалуйста, так ли это и что делать!
Виолетта:
Здравствуйте! Установила версию XP с компьютера на ноутбук Samsung R530 . теперь при работе от батареи экран тускнеет, как в энергосберегающем режиме, хотя таковой не стоит. Слышала,что есть какой-то специальный драйвер для монитора. Подскажите, пожалуйста, так ли это и что делать!
Тут не в драйвере дело,а утилите,которая переводит ноут в энергосберегающий режим при работе от батареи.
смит:
Тут не в драйвере дело,а утилите,которая переводит ноут в энергосберегающий режим при работе от батареи.
Что же делать??? Как исправить?
Виолетта:
Что же делать??? Как исправить?
Просто клавишами яркость прибавьте или не получается? На панели,на рабочем столе должна быть иконка. Виолетта:
теперь при работе от батареи экран тускнеет, как в энергосберегающем режиме, хотя таковой не стоит
Почему вы в этом уверены? Энергосберегающий режим автоматически включается при рабботе от батареи и понижает частоту процессора.
Я уже всё это перепробовала.
Виолетта:
Я уже всё это перепробовала.
Попробуйте хотя бы обновить драйвер для видеокарты.
Попробуйте хотя бы обновить драйвер для видеокарты.
А если таковой нет?
Виолетта:
А если таковой нет?
Нет видеокарты?
чёт я ни одной машины не видел в своей жизни без видяхи
Так и должно быть. Экран должен тускнеть, при отключении питания, и перехода ноутбука на режим работы батареи, если настройки не изменены по умолчанию. Для регулировки яркости изображения, громкости звука и т.п. используется кнопка FN (функционал) , такая кнопка есть на всех ноутбуках, при нажатии и удержании этой кнопки ищите кнопку регулировки яркости – она подписана. (F1-F12)
Народ, у меня другая проблема.При включении зарядки экран тускнеет, а при отключении не держит заряда, работает ноутбук около минуты и выключается.Подскажите в чем проблема.Ноутбук старенький около шести лет.
Виталий:
Народ, у меня другая проблема.При включении зарядки экран тускнеет, а при отключении не держит заряда, работает ноутбук около минуты и выключается.Подскажите в чем проблема.Ноутбук старенький около шести лет.
В аккумуляторе.
А у меня наоборот, когда зарядное устройство включенно экран темнеет,отключаешь,зарядное устройство, светлеет. Почему???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности