В очередной раз убедился в своей правоте по поводу лаптопов HP.
Сам не понимаю, какой из бесов подтолкнул меня к нему!!!
Поменяв мать, через год эксплуатации, решил попробовать свои силы
в записывании DVD !!!
Тут-то я и понял окончательно, что ХП - для лохов.
Привод не может прочитать по человечьи многие диски, не говоря уже про запись.
Я полез по всем форумам связанным с лаптями и приводами и вскоре
мне стало тяжко. По всему миру возмущены пользоватли ПК халатностью производителей
этой техники, а последние в свою очередь и ухом не ведут.
На этом, равно как и на других подобных форумах меня пытались убедить, когда я пожалился
на сгоревшую мать, что ХП - бренд, ХП - круто. Теперь я знаю точно ХП - ГОВНО!!!
ага, именно поэтому на форуме редко встретишь посты по поводу НР
смотрю в основном проблемы с асерами да асусами. а может их просто больше у людей?
Любезный Contiblu, не соизволите ли вы уточнить модель ноутбука, подробности его приобретения и когда это было. Мало ли вы в подвале у всяких "жулеков" приобрели за сущие копейки какой-нибудь бушный хлам, а может он и не должен писать DVD диски, раньше ведь только DVD только читалки были на ноутах...
И что там с материнкой было, по гарантии меняли или как ?
Купил ROVERBOOK (сборка вроде Россия)(проц1000Мгц)лет 5ть назад. Установил все проги.
Каждый 2-ой месяц приходилось переустанавливать Виндовз то тот файл не найден то этот искарежен. Под окончательный финиш вообще не загружался на экране писал что про жесткий диск. Короче снял жесткий диск выгнул и почистил контакты плотно насадил шлейф и все заработало.
Через каждые полтора два года эксплуатации стабильно ломается разъем питания уже два раза заменил, замена с ремонтом 4000р. Ломается из-за того что он - греется, вынимаешь из разъема "кипяток". Накрылась правая колонка рядом с разъемом начала дребезжать. Вентилятор в ноутбуке устроен странно - сверху слева засасывает воздух и тут же снизу выталкивает воздух.
«Вот такое загадочное гавно»
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности