как отформатировать дискС до заводсих настроек? в инстррукции предлагаеться зайти в bios через F2 ..как быть?
asus k50in, нажимаю esc, показывает ток windows 7(политела) хотя в приводе есть диск с виндой, его не показывает, что делать?
Парни до зарезу нужна помощь!!!!
Имеется настольный компьютер с предварительной (вшитой) установкой (покупался в магазе уже готовый) Vista Home Premium. Естественно никаких установочных дисков не прилагается. После первого включение было предложено создать реставрационный DVD, что и было проделано. Два года отработала система без проблем, но вчера полный краш и при рестарте начала сама уходить до лого с полем введения пароля на бесконечные рестарты.
Запустил, командой F3 ("открыть диск") вызвал опции по реставрации,выбрал "Реставрировать в первоначальное состояние с созданого диска"- четко пошло копирование с реставрационного (созданного после покупки) DVD. Дадее сообщение "успешно, сделать рестарт". После перезапуска три раза подряд краши с синим экраном и затем снова черный экран с предложением "восстановить по последнему удачному запуску".... сдуру согласился.
Длительный поиск "решения" и сообщение "Исправить погрешность не удалось, по причине отсутствия записи об удачном запуске".... Все приехали...
С этого момента запуска нет, только обычный экран с информацией о системе и на моменте переключения к запуску винды затихают и DVD дисковод и жесткий диск- тишина. Можно нажимать кнопку "рестарт" и все сначала... Что делать? Установочного диска нет, только реставрационный.
Но имеется ноутбук работающий. Может как-то с его помощью можно увидеть что на жестком диске настолького компьютера? Загнать какие-то файлы туда, только чтобы иметь возможность войти в режим где можно выбрать что и как восстанавливать с реставрационного диска?
Помогайте кто чем может- катастрофа
1. Какой утилитой делал восстановочный диск?
2. В биос есть возможность зайти?
Если восстановочный диск делался фирменой утилитой eRecovery и прожигался на болванку ей же, тогда заходишь в биос и выставляешь загрузку с седюка. Выходишь с сохранением изменений, вставляешь восстановочный диск в седюк, далее OK. Восстановление заводских настроек
Восстановочный диск делалася встроеной утилитой Packard Bell Recovery- у них своя какая-то идет с такими системами.
В BIOS- запросто
Завал:
Восстановочный диск делалася встроеной утилитой Packard Bell Recovery- у них своя какая-то идет с такими системами.
В BIOS- запросто
Теперь скажите, бекап фирменой утилитой делали с данными проекта?
После чего, вставить жёсткий диск опять в ваш ноутбук и, либо переустановить ОС систему заново либо восстановиться с ваших восстановочных дисков. Что я и делал неоднократно.
2. Купить загрузочный диск с такой же ОС, как у вас, выставить загрузку с седюка, и с раздела «Восстановление», попробовать восстановиться. Успех такой операции 5-7%.
Еще обдумываю вариант: вот отыскал такую штуку- http://www.free-av.com/en/tools/12/avira_antivir_rescue_system.html как я понял она создает на базе Линукса диск с которого можно зайти в систему (которая повреждена, как у меня)... Что можно с этим сделать? Хотя бы предположение.... Мне , не знаю как, надо войти в любой счет (я описал в посте ранее) чтобы запустить восстановление с моего восстановочного диска... Или останется, действительно отдавать куда-то на ремонт (что очень не хотелось бы)
С первым все понятно, с одним лишь замечанием - у меня поломался настольный компъютер (desktop PC), а ноутбук есть рабочий, нормальный (я с него сейчас пишу). Наверное нажен какой-то адаптер-переходник, чтобы жесткий диск настолького подключить через USB порт как флэшку к ноутбуку (как он хоть называется и выглядит... такой переходник?).
Приглашения на соответствующие нашей тематике мероприятия, пресс-релизы и другие сообщения ждём на info@nbprice.ru.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Для оценки эффективности сайта мы используем Яндекс.Метрику. Нажмите «Принять», если соглашаетесь с условиями обработки cookie и ваших персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Подробности в Политике обработки персональных данных