А НИ У КОГО НЕ ТОРМОЗИТ USB КАМЕРА НА ASUSE F3KA ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НА НЕГО XP ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУСТА ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
подскажите где можно скачать дрова на висту на F3k???
народ выложте пожалуйста, оригинальный образ дика с дровами для этого ноутбука
помогите пожалуста у меня серьезная проблема.2 дня назад купила ноутбук фирмы асус.он у меня день проработал нормально а на следущий день начала загружаь игу и комп завис.кода вклчила на экран был черный не одной программы на рабочем столе.нету и ео даже е выключить помогите пожалуста если родтели узнают что у меня комп сломался они меня убьют.объсните что такое и как его зделать?
Что может быть? Не включается ноут
После установки системы и официально пришедших с сайта обновлений первый SSD 4Gb.заполнен полностью на 100%. Срывается кирилица, не печатаются документы подкачанный с офиц. сайта обновления не раскрываются и не устанавливаются. Пишет нет места на диске. Второй диск 16Гб. пустой.Установки автоматически не раскрываются на второй диск, а путь автоматически прописан последовательно на первый диск, а потом на второй, но туда не переносится. Подскажите, что это недоработки модели, не совместимость с Linux. Почему то модель резко пропала с рынка в середине 2009г. Сервис центр не может исправить проблему, а тех заключение о неисправности не выдает!!!
вот такая загогулина. Работал бук - работал, со стола не ронялся, в ванной не мылсо, чаем-пивом обливание не делал, и в один прекрасный момент чета перестал даже включаццо. в сеть включаешь вроде зарядка идет, винт крутит а моник черный как сволочь и бук ничего не хочет больше, молчит как партизан. Из сети выключаешь вообще все лампочки гаснут. че за фигня может быть? В 3 центра носил их ответы: 1. Материнка сгорела; 2. Процессору кирдык; 3. А х.й его знает.
Кому верить и что делать?
Доброго времени суток.
Такая проблема: ноут asus f3k, видео ati rad hd2600, произвел чистку системы охлаждения, заменил термоинтерфейс на проце и видеочипе, после этого при работе в инете, а именно при просмотре видеороликов или фото (например vkontakte), минут через 5-10 комп подвисает на пару сек, дисплей несколько раз мигает (темнеет), прокрутка страницы скролом идет со страшными тормозами, потом всё вроде становится нормально еще минут 5-10 и поновой, версия драйвера самая свежая, директикс полностью обновлен, сам чип особо не нагревается (на палец градусов 40-50, проц и тот горячее), винда свежеставленная лицензионная хрюша-хом, в бивисе ничего кроме бута с сд не менял, при чистке СО снимались только термоотводящие трубки и вентилятор (на етой модели очень удобно, крышечку сзади снял и все перед тобой, не то что на каком нибудь amilo pro), вот еще: когда снял термотрубку с видеочипа, то там на зеркало микросхемы сначало наложена фольга, потом термопаста (была каменная еле отшкрябал от прижимной пластины), также и назад собрал, как начались глюки фольгу убрал, термопасту нанес на чип, однако проблемы это не решило.
Как быть?
у меня такая проблема.После непродолжительного времени работы в интернете,он виснит и выдаёт,что у меня проблема с драйверами.Не давно заменила висту на хр.Модель asus F3Ka.Помогите,что это значит.
при в ходе в биос требует пароль? подскажите где его взять?
Не могу найти TouchPad под windows 7 для asus F3Ka. Помогите пожалуйсто.
OLEG:
Не могу найти TouchPad под windows 7 для asus F3Ka. Помогите пожалуйсто.
Тачпада нет,это в свойствах мыши надо смотреть.
НЕДАВНО ПІДКЛЮЧИЛА НОУТ ДО ІНТЕРНЕТУ І СКАЧАЛА ВІРУС, НОУТ СИЛЬНО ГРУЗНУВ,ПІСЛЯ ТОГО, ЯК ВИДАЛИЛА ВІРУС І ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОМП ВІН ВКЛЮЧАЄТЬСЯ І НА ЕКРАНІ ПИШЕ ТІЛБКИ ASUS ДАЛІ НЕ ГРУЗНЕ. ПРОБУВАЛА ЗАЙТИ В БІОС НЕ ЗАХОДИТЬСЯ,НІКУДА НЕ ЗАХОДИТЬСЯ!ЯКЩО ЗНАЄТЕ, ЯК ДОПОМОГТИ ВІДПИШІТЬ ДЯКУЮ))))))))))))))))))))
ОЛЕСЯ:
НЕДАВНО ПІДКЛЮЧИЛА НОУТ ДО ІНТЕРНЕТУ І СКАЧАЛА ВІРУС, НОУТ СИЛЬНО ГРУЗНУВ,ПІСЛЯ ТОГО, ЯК ВИДАЛИЛА ВІРУС І ПЕРЕЗАГРУЗИЛА КОМП ВІН ВКЛЮЧАЄТЬСЯ І НА ЕКРАНІ ПИШЕ ТІЛБКИ ASUS ДАЛІ НЕ ГРУЗНЕ. ПРОБУВАЛА ЗАЙТИ В БІОС НЕ ЗАХОДИТЬСЯ,НІКУДА НЕ ЗАХОДИТЬСЯ!ЯКЩО ЗНАЄТЕ, ЯК ДОПОМОГТИ ВІДПИШІТЬ ДЯКУЮ))))))))))))))))))))
Зайди в безопасный режим,F5 при загрузке...А что это вам так весело!?
ОЛЕСЯ:
Во-первых, на эти случаи надо делать архивную копию для восстановления.
Во-вторых, после удаления вируса, в реестре могут остаться "хвостики".
Лучше всего, потратить некоторое время и переустановить ОС, от греха подальше.
смит:
Зайди в безопасный режим,F5 при загрузке...А что это вам так весело!?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности