Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с тюнером AVerMedia AVerTV usb2.0 Plus на Windows Vista

Новое сообщение
купил тюнер AVerMedia AVerTV usb2.0 Plus, а на windows vista не идет
Проблема в винде или мож есть софт под висту???
Та же проблема, но с другим тв тюнером от avermedia - express card hibrid A577
С ноутбуком Acer 7720ZG из под Висты (sp1) дружить отказывается, что бы я ни делал.
Если кто-то знает как быть напишите, а то уж совсем отчаялся. :(
аналогично, ноутбук samsung r20+, тюнер hybrid express. Либо зависает целиком и полностью, либо отказывается видеть тюнер.
Ноут Acer Aspire 5684WLMI, тюнер видит но звук портачит !
С помощью режима совместимости(свойства) запустил на DELL Studio c Вистой. Но - ТВ есть, а звука нет. Точнее, работает встроенный микрофон, а как перейти на звук с тюнера, не знаю. Может, кто подскажет?
Приобрёл TV тюнер, включаю под Vista требует отключения MCE, такой возможности нет, т.к. MCE встроенный в Vista. Если включаешь TV, то комп виснет полностю. Подскажите, где можно найти драйвер, чтобы TV не глючило с Vista?
Под avertv usb 2.0 нет официальных драйверов ни под висту, ни под 7 ни под мак ос.
блин когда появиться драйвер на 7 . если появиться пошлите сайт на котором можно скачать
Установил на сони вайо экспи тюнер за работал но недавно упал со стола и перестал работать звук и иногда пропадает изображение гарантия закончилась давно прога на твтюнер прикольная и много функциональная и понятная хотя в ней есть приколы каторые надо потрудиться чтоб понять как все устроино.
купил тюнер AVerMedia AVerTV usb2.0 Plus, а на windows vista не идет. нЕ ужели нет драйверов . Если кто -то , что-то знает, пожалуйста подскажите где найти драйвера
AVerMedia AVerTV usb2.0 Plus запросил дрова под Windows 7 на официальном сайте - - - - ТИШИНА !!!!!!!
А под Windows Visla дрова на родном диске в комплекте!
Могу вас огорчить дрова на этот тюнер, под 7-ку нет и не будет.
Когда покупаете ТВ тюнер (или что-нибудь другое к ноуту), сначала поинтересуйтесь у продавца (правда они часто бывают более чем не компетентны, лишь бы продать), а лучше на сайте производителя о том с какой ОС будет работать. Почитайте форумы и отзывы о тюнере. Если модель относительно старая дров к новым ОС не будет. Я купил AVerTV Hybrid AirExpress. Работает на ноуте и под Вистой и под Семёркой, даже лучше чем большой тюнер под PCI слот на стационарном компе.
А на винт ХP Зверь Пойдёт?
а проще поставить два винта всё))))
Vita:
А на винт ХP Зверь Пойдёт?

Что?

Добавить сообщение

наверх