поменяла операционку, кнопка wireless включена, но wifi и блютуз не дают о себе знать, дравера есть
роза:
дравера есть
Ставь утилиту.
переустановил winду и кнопка вкл выкл bluetooth и инета перестала отображаться, как включить bluetooth
маестро:
переустановил winду и кнопка вкл выкл bluetooth и инета перестала отображаться, как включить bluetooth
Устанавливай драйвер для блютуз.
у мя на ноуте система переустановлена и я не могу найти сам блютус что делать???
у меня написано :"Это устройство было остоновлено посколько оно сообщило о возникновении не поладок код 43" что делать
plisss!!!!подскажите как включить wifi на ноуте sony vaio VPCEB4E1R?
переключатель с off на on не переключает ,как так?
cкажите да. как включить это блютуз
здесь кто-то отвечает на наши вопросы? кто нибудь знает как включить
Диана:
здесь кто-то отвечает на наши вопросы? кто нибудь знает как включить
А что вам не понятно? Ставьте драйвер и включайте.
Дарья:
Помогите пожвлуйста....я куда-то нажала и он выключился...а как включить не знаю((( он мне выдает "включить переключатель и повторите попытку" , я посмотрела весь ноутбук нигде нет никакого переключателя..... не знаю что делать...
блин.вот и у меня так же(((
ничего сложного. заходишь в панель "пуск". там нажимаешь "все программы". находишь "стандартные". там строка типо "передача файлов через Bluetooth. вот и всё
как включить соньку не могу и когда я все подключил включаю встовляю диск а он диск не крутит че делать?
я поставила на комп виндовс7 теперь потеряла блютуз где он может быть
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности