Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

КАК ВКЛЮЧИТЬ BLUETOOTH НА НОУТЕ SONY VAIO???

Новое сообщение
Помогите пожвлуйста....я куда-то нажала и он выключился...а как включить не знаю((( он мне выдает "включить переключатель и повторите попытку" , я посмотрела весь ноутбук нигде нет никакого переключателя..... не знаю что делать...
На твоёмноуте с боку есть кнопа On/Off это и есть выключатель ( с лева )
та же история - переключатель только на wifi
У меня виндовс виста по английский, я зашёл через пуск и панел управления а там значок и нажал его открылся окно блутсса, окно пусто что далшее делать?
Спасибо! молодцы
при включения переключателя wirеlеss на оn,в sоny vаiо,нет подсветки зелённого света,кто знает почему?помогите!
Александр:
при включения переключателя wirеlеss на оn,в sоny vаiо,нет подсветки зелённого света,кто знает почему?помогите!

Потому,что он включен!
не могу подключить блютуз, пишет устройство не найдено
Подключите устройство!
а если на ноуте wifi кнопка вообще отсутствует? пытаюсь включить синийзуб, комп требует перевести wilees(или как-то так))) в положение on, но этот самый ON не включается, что делать? в какие настройки залесть? мне раньше его подключали и все работало, а теперь не хочет(((((
Установите программку и драйвер.
я не давно купил ноутбук и я не знаю как вклчить блутуз! помогите пожалуйста срочно надо !!! заранее спосибо большое!!!!
фируз:
я не давно купил ноутбук и я не знаю как вклчить блутуз! помогите пожалуйста срочно надо !!! заранее спосибо большое!!!!

Читай инструкцию к ноутбуку. Там всё расписано.
мэн:

Установи драйвер с утилитой и включай!
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх